Девочки срочный вопрос А у упаковке велгия 0,25 шприц ровно на 4 дозы?
Купите шприц с бОльшей дозировкой, это выгоднее, будете считать дозу щелчками. И не переживайте, со многими бывает))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь так было? Пузырь воздуха в ручке. Боюсь колоть, а там еще доза целая…
Девочки помоги понять, начинала с дозы 0,25 колола два месяца есть вообще не хотела, вес хорошо уходил перешла на 0,5 стала меньше чувствовать действие препарата и перешла на 1,такое ощущение что есть хочу ещё больше?
Вам с дозы 0.5 хватит и на 0.25 и 4 по 0.5.Прям ровно,я считала
Всем добрый день! Мне назначили Велгию по стандартной схеме, начиная с 0.25 мг первые 4 недели. Показанием была инсулинорезистентность, СПКЯ и ожирение. Мой рост 162, вес 78 кг. До этого назначали метформин, но с ним не подружилась, состояние было ужасное. Пыталась сбросить вес сама, пп и спорт, но не получилось, вес только растет. У кого была похожая ситуация? Советуете ли вы принимать Велгию и есть ли от нее результаты? Как самочувствие на данном препарате? Какие побочные эффекты у вас были? Спасибо заранее каждому за ответ!
Здравствуй! У меня вот ситуация один в один как у тебя, тоже на велгии, все хорошо, помогает
Всем добрый день! Мне назначили Велгию по стандартной схеме, начиная с 0.25 мг первые 4 недели. Показанием была инсулинорезистентность, СПКЯ и ожирение. Мой рост 162, вес 78 кг. До этого назначали метформин, но с ним не подружилась, состояние было ужасное. Пыталась сбросить вес сама, пп и спорт, но не получилось, вес только растет. У кого была похожая ситуация? Советуете ли вы принимать Велгию и есть ли от нее результаты? Как самочувствие на данном препарате? Какие побочные эффекты у вас были? Спасибо заранее каждому за ответ!
Ну вы же после 0.25 пойдёте на 0.5?Если по этой логике,я вам просто подсказала
Да Но видите мне получается на 4ую неделю не хватит 0,25 Потом перейти на 0,5 но вколоть как 0,25 по щелчкам?
Добрый день, подскажите, купила ручку велгия, 1 мг. Кручу дозу и не вижу единичку. На 0,25 и 0,5 такой проблемы не было.
У нас только первые три есть. Подскажите , а этот промокод на сколько %? И он получается многоразовый?
Это не так работает. Вы оплачиваете подписку 1800 руб, вам даётся пять пин-кодов, каждый на отдельную дозу. 0.25, 0.5, 1.0, 1.7 и 2.4 Вы можете выкупать их в течение пяти месяцев. Скидка на каждую будет 1500 рублей
Да? Хначит я не правильно поняла. Это ещё выгоднее получается
Делал сейчас очередной заказ на Велгию 1.7мг. И что-то наличие есть далеко не везде. В аптека.ру нет например. В ютеке пишет что заканчивается. Интересно с чем связано. Москва