Это не так работает. Вы оплачиваете подписку 1800 руб, вам даётся пять пин-кодов, каждый на отдельную дозу. 0.25, 0.5, 1.0, 1.7 и 2.4 Вы можете выкупать их в течение пяти месяцев. Скидка на каждую будет 1500 рублей
О как. Спасибо огромное за подробности 🌼 получается не всем эта подписка выгодна.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько уколов по 1,7 будет в ручке Велгии 2,4? 🙏
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько уколов по 1,7 будет в ручке Велгии 2,4? 🙏
Всем! Потому что из высокой дозы, например, 1.7 вы можете получать и 0.25, и 0.5 и 1.0 по щелчкам. А из 2.5 и 1.7
Используя меньшую дозу по щенкам увеличивается срок использования ручки. Одна упаковка на два месяца к примеру. Если брать следующую дозу по увеличению, то использование ручки по времени увеличится. В итоге получается что я из пяти возможных скидок, смогла бы воспользоваться только два раза.
Используя меньшую дозу по щенкам увеличивается срок использования ручки. Одна упаковка на два месяца к примеру. Если брать следующую дозу по увеличению, то использование ручки по времени увеличится. В итоге получается что я из пяти возможных скидок, смогла бы воспользоваться только два раза.
При хранении в холодильнике (+4) срок годности увеличивается кратно. Но дело каждого, конечно. Я до прихода сюда покупала в Здравсити частично за Спасибо. Но во-первых, Спасибо выгоднее на бензин тратить. Во-вторых, я очень аккуратна с шприц-ручками, уверена, что в моём холодильнике вскрытая ручка будет лежать в целости без скачков температуры. Поэтому 1.5 месяца или два - ничего с ней не случится.
Девочки помоги понять, начинала с дозы 0,25 колола два месяца есть вообще не хотела, вес хорошо уходил перешла на 0,5 стала меньше чувствовать действие препарата и перешла на 1,такое ощущение что есть хочу ещё больше?
Девочки помоги понять, начинала с дозы 0,25 колола два месяца есть вообще не хотела, вес хорошо уходил перешла на 0,5 стала меньше чувствовать действие препарата и перешла на 1,такое ощущение что есть хочу ещё больше?
Объясните про подписку пожалуйста. Оформляю её, ок. А где лекарство покупать?
Смотря где вы живёте. Я заказывала в интернет -аптеке Ригла, выбирала аптеку в городе, откуда удобно забрать.
Москва. Т.е.в подписке дают действующие промокоды и в интернет аптеке их вводишь при покупке?
Всем доброго времени суток. Кто нибудь с гармонозаменяющей терапией колит Семавик ? Я колю 1,5 месяца дозу 0.25. Мне хватает, повышать не хочу. Но у меня ощущение, что он глушит Фемостон, появились приливы🧐