Добрый вечер можно ли остаток от 1мг соединить 1.7, в один шприц в последний 4 раз перед началом 2,4 ? Или соединить остатки от 1, 1.7, 2,4 можно так?
Лучше в разные инсулиновые шприцы , чтобы понять точно сколько в них
Это подсчитать дозу столько укольчиков делать ?
Это для того чтобы посчитать сколько вы вытянули, у них разная концентрация
Я перешла на 0,5. И сразу вернулся аппетит. Как будто и не ставлю никаких уколов. На 0,25 и аппетита не было и вес вниз шёл. Было так у кого? Я уже на препарат грешу купленный на Яндекс.маркете.
Добрый день! На велгии с июня 2025 года. Пока на 1.0. Вес снизился на 17 кг. Но уже месяц как появились запоры и очень зрение упало. Кто то может замечал про зрение? Запоры то объяснимо.
Девочки а никого не тошнит? ,у меня прям токсикоз страшнейший,на дозе 0,5
Вот у меня такая же история на 0,25 вес полз в низ, а на 0.5 вес назад откатился. Тоже грешу на то что может подделка (покупала в аптеке Вита). Скажите на упаковках должны быть какие-нибудь защитные наклейки? Бывает на трехкопеечном препарате голограммы есть, а тут нет ничего
Да нееее... У меня на 4 уколах 0.25 и 5 0.5 за два месяца 5.5 кг убежало. Точно не отёки. 5% от веса.
Здравствуйте. Подскажите, у вас именно аппетит пропал и вы стали меньше кушать ? А то у меня вообще ничего на 0.25
Здравствуйте. Подскажите, у вас именно аппетит пропал и вы стали меньше кушать ? А то у меня вообще ничего на 0.25
Вы не делайте пока выводов быстрых, разная реакция у людей. Много читала, что ощущений никаких, а вес вниз пошёл. Ну и терапевтической считается 1.7, хотя большинство на ранних дозах активно сдувается.
Вы не делайте пока выводов быстрых, разная реакция у людей. Много читала, что ощущений никаких, а вес вниз пошёл. Ну и терапевтической считается 1.7, хотя большинство на ранних дозах активно сдувается.
Вот у меня такая же история на 0,25 вес полз в низ, а на 0.5 вес назад откатился. Тоже грешу на то что может подделка (покупала в аптеке Вита). Скажите на упаковках должны быть какие-нибудь защитные наклейки? Бывает на трехкопеечном препарате голограммы есть, а тут нет ничего
Не факт, у меня третий месяц на 1.7,болтается 300 г туда сюда
Просто аппетит как и прежде , ничего не изменилось. нет такого сильного голода , если допустим пришло время обеда (раньше аж тошнило от того как хочется есть) , а сейчас могу поесть чуть позже. И все
Здравствуйте, уже по традиции делюсь раз в месяц немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг 4 месяц Велгия 1,7 минус 3 кг Первые две недели на 0,5 аппетит вернулся и вес стоял. На 1 мг вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит. Из побочек: 2 месяца легкая тошнота и запоры. Третий месяц тошнота сохраняется, порой сильная. Спасает вода с лимоном. В начале 4 месяца начался реальный "токсикоз" и продолжался неделю, реагировала на запахи, очень тошнило и один день была рвота. Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 92,600 Минус 11 кг за 4 месяца. Следующий месяц ждет меня Велгия 2,4 мг.
А что делать если 1,7 проколола три недели, завтра будет четвёртый раз и вес стоит на месте. До этого в общей сложности скинула 5 килограмм с августа. Может быть такое что препарат мне бесполезен и надо заканчивать?
Переходить на 2.4 дозу. И пора начинать подсчёт калорий, скорее по калориям у вас много