Здравствуйте! У кого нибудь повышался Ттг на фоне приёма велгии?
Девочки, добрый вечер! Помогите пожалуйста, у меня ручка 2.4, колола с нее от 1 до 1.7, все рассчитывала по боту Щелчку, по нему остаток в ручке ~ 1.45 mg. Я хотела доколоть этот остаток и из новой ручки добавить 0.25. Но забыла про технический остаток и выкрутила ручку до упора, а там оказалось окно 2.4 mg, то есть остаток был плюсом 1 mg примерно. Вопрос вот в чем, если я выкрутила 2,4 обратно ведь нельзя до нуля прокрутить? Укол сделала из новой ручки, эту пока обратно убрала.
Сначала повысился,потом в норму пришел . Это мой личный опыт
И через сколько он повысился на фоне приёма? И на какой дозировке
У меня через два месяца с 4,7 поднялся до 6,1, а через год уже был 2,6 без дополнительных гормонов
Не увидела ответа на Ваше сообщение. Обратно можно до 0 открутить и заново насчитать дозу.)
У меня просто повысился вот прям, 17 октября я начала колоть, Ттг на момент был 3,65,вчера пересдала стал 5,1736
Так новая же на каждую иньецию Длинну игл тоже пробовал менять
Здравствуйте! У кого нибудь повышался Ттг на фоне приёма велгии?
У меня повысилась апатия и головная боль Не знаю что делать с этим…
У меня повысилась апатия и головная боль Не знаю что делать с этим…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему получилось такая шишка сразу после укола?
Добрый день . Подскажите ,если был месяц перерыв ,то начинать опять с 0,25? Колола 2,4 Полгода в общей сложности .
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему получилось такая шишка сразу после укола?
При лишнем весе, уверена, вы знаете, эффективные дозировки начинаются от 1.7 у велгии . Я бы на вашем месте дошла до них, а потом уже решала, уходить ли с семаглутида. Но опять же, аппетита нет, так что отвесы себя не заставят ждать) От тошноты - ферменты в помощь
Спасибо за ответ . Это мне можно будет сразу 2 укола сделать ? Сначала по 1 уколу по 0.25 проколоть ,а потом 2 укола сразу ?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если начинала 0.25, потом 0.5 проставила, щас мне что нужно ставить? Иногда понижается сахар в крови, когда долго не ем. я гипертоник еще
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если начинала 0.25, потом 0.5 проставила, щас мне что нужно ставить? Иногда понижается сахар в крови, когда долго не ем. я гипертоник еще