Добрый вечер! На семаглутиде 4 мес .Перешла с Семавик Некст на Велгию, дозировка 1.0 Сегодня третий укол . Побочки тошнота и сонливость. За 4 мес - 5 кг ( лишних 30 кг) как понять надо ли переходить на тирзепатид? Про дефицит ккал в курсе. Аппетита нет. Спорта почти тоже нет.
Добрый вечер! На семаглутиде 4 мес .Перешла с Семавик Некст на Велгию, дозировка 1.0 Сегодня третий укол . Побочки тошнота и сонливость. За 4 мес - 5 кг ( лишних 30 кг) как понять надо ли переходить на тирзепатид? Про дефицит ккал в курсе. Аппетита нет. Спорта почти тоже нет.
ну, это вы чуточку торопитесь) снижение аппетита - сугубо индивидуальный момент, у меня на велгии где-то примерной на второй месяц пришло)
При лишнем весе, уверена, вы знаете, эффективные дозировки начинаются от 1.7 у велгии . Я бы на вашем месте дошла до них, а потом уже решала, уходить ли с семаглутида. Но опять же, аппетита нет, так что отвесы себя не заставят ждать) От тошноты - ферменты в помощь
Доброе утро. Я читала эндокринологов, что терапевтическая доза начинается с 0,5. Но лично у меня на 0,25 хорошо вес пошёл вниз. Через месяц перешла на 0,5, вес снижается, но появилось чувство голода. А подташнивание ушло, только в день укола немного есть. Ответьте пожалуйста, если на 0,5 вес снижается, но кушать хочется, переходить ли на 1,0? Или остаться на 0,5? Исходные данные: возраст 59, начальный вес 84,5, физические нагрузки: зарядка ежедневно 30 минут, раз в неделю тренировка (волейбол, теряю 1,5 кг за тренировку). Первый укол 0,25 16 сентября. Сегодня 79.3 кг, начала вторую упаковку 0,5. 🙏
Я бы на вашем месте дозу не повышала. У вас такие прекрасные результаты! Надо пользоваться тем, что вы на минимальных дозах худеете, продлевайте эффект как можно дольше, к тому же это и экономически выгодно для вас) Раз уже купили следующий укол, колите его щелчками.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня 3 месяца шприц лежит в холодильнике( остатки ) можно ли им еще воспользоваться? Или выбросить только?
А мне ужасно хочется тортов , я их не ела миллион лет вообще
Доброе! Подняла до 1 мг, вроде пошел процесс, можно на ней оставаться или дальше поднимать?
Худеете вы только за счёт дефицита калорий. Препарат никак не влияет на скорость сброса веса.
Здраствуйте)подскажите,пожалуйста)колола год семавик.сейчас врач дозу назначил 1,7.семавик некст.но сказала что лучше велгия...чем лучше я не поняла)как по вашему реально лучше?)
Здраствуйте)подскажите,пожалуйста)колола год семавик.сейчас врач дозу назначил 1,7.семавик некст.но сказала что лучше велгия...чем лучше я не поняла)как по вашему реально лучше?)
Я не могу сказать, чем руководствовался врач, когда говорил такое. Действующее вещество - одно.
Но нужно учитывать ,что начатый шприц годен только 6 недель...а у меня получиться 8.
Всем привет! Сегодня поставила первый укол И после того как убрала ручку, на месте прокола было мокро Подскажите, так не должно быть?