Доброе утро,пожалуйста,пожалуйста,стоит ли пробовать велгию,если хочу похудеть всего на 6 кг (сейчас вес 66 кг при росте 171 см),пыталась самостоятельно,постоянные срывы на сладкое,плюс в целом аппетит сильный.Обязательно нужно чтобы врач препарат назначил или можно самостоятельно приобрести?
Еще вопрос,а обязательно дозировку повышать,если ,например,на минимальной уже будет эффект?
Нет не сразу два, сделали 0.25 пару недель и потом повысили до 0.5 , раз в неделю укол
Велгия 2 й месяц перешла на дозу 0,5 Колю её вторую неделю, разницы не чувствую, ничего не чувствую аппетит бешенный
Это внутрикожно вы попали,вы ж сами пишите-немного поторопился.лекарство из подкожки попало внутрь дермы, ничего страшного В следующий раз после последнего щелчка считайте до 10 и только потом вытаскивайте шприц
Спасибо большое ) сегодня сделала полет нормальный ) правда когда проверяла воздух есть нет чуть вытекло препарата перед введением но все нормально
Воздух проверяйте только при первом уколе из новой ручки,по инструкции так.Хотя я ещё раз перечитала инструкцию когда проверила воздух ещё раз и выпустила струю препарата)поняла что что-то не так и перечитала.Ну народ,читайте инструкцию,там много че интересного)я про побочки уже все на 10 раз наизусть выучила😁(хотя их как раз таки лучше не читать)
Доброе утро. Я читала эндокринологов, что терапевтическая доза начинается с 0,5. Но лично у меня на 0,25 хорошо вес пошёл вниз. Через месяц перешла на 0,5, вес снижается, но появилось чувство голода. А подташнивание ушло, только в день укола немного есть. Ответьте пожалуйста, если на 0,5 вес снижается, но кушать хочется, переходить ли на 1,0? Или остаться на 0,5? Исходные данные: возраст 59, начальный вес 84,5, физические нагрузки: зарядка ежедневно 30 минут, раз в неделю тренировка (волейбол, теряю 1,5 кг за тренировку). Первый укол 0,25 16 сентября. Сегодня 79.3 кг, начала вторую упаковку 0,5. 🙏
У семаглутидов поддерживающие дозы от 1ки,вы наверное путаете с тирзепатидами-там с 5 мг считают что работает доза (не у всех ,опять же)
А поддерживающая и терапевтическая дозы - это синонимы? Я думала, терапевтическая это та, на которой появляется лечебный эффект. Сейчас почитала, в инструкции максимальная терапевтическая доза есть, а минимальной нет. Видимо, индивидуально.
Велгия 2 й месяц перешла на дозу 0,5 Колю её вторую неделю, разницы не чувствую, ничего не чувствую аппетит бешенный
Здравствуйте, уже по традиции делюсь раз в месяц немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг 4 месяц Велгия 1,7 минус 3 кг Первые две недели на 0,5 аппетит вернулся и вес стоял. На 1 мг вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит. Из побочек: 2 месяца легкая тошнота и запоры. Третий месяц тошнота сохраняется, порой сильная. Спасает вода с лимоном. В начале 4 месяца начался реальный "токсикоз" и продолжался неделю, реагировала на запахи, очень тошнило и один день была рвота. Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 92,600 Минус 11 кг за 4 месяца. Следующий месяц ждет меня Велгия 2,4 мг.
Здравствуйте! У кого нибудь повышался Ттг на фоне приёма велгии?
Классный результат! А вы уже железно решили повышаться в следующем месяце? 1,7мг уже плоховато держат аппетит? А то тут пишут, что можно и дольше на одной и той же дозировке велгии оставаться, если работает
Здравствуйте, планирую делать первый укол 0,25 велгия. Какой лучше день выбрать? Выходной? Раз могут быть побочки
Здравствуйте, планирую делать первый укол 0,25 велгия. Какой лучше день выбрать? Выходной? Раз могут быть побочки