В субботу перешла с велгии 0.25 на 0,5 вчера в течении дня немного тошнило, а в целом все норм, аппетит преглушен, насыщение приходит от малой порции. С 11.10 отвес 6кг.
Всю жизнь на диете и в движении , а вот уколы и помогли намного снизить вес , как я хотела. Просто я была удивлена , что от Велгии аппетит появился. И вес на верх пошёл. Скорее всего тут надо пора повысить дозу.
Подскажите пожалуйста, как такое возможно, что вес стоит при дефиците калорий уже две недели, а объёмы прям тают с каждым днем, одежда вся мешком болтается 😳Не пойму почему на весе не сказывается 🤔
То есть ждать большой отвес в ближайшем будущем?🥹
Девочки, во вторник 4 укол 0,,25 (второй заход после июня)... Можно уколоть 0,375? Я жддру 🙈😀 Ещё неделю боюсь не выдержу) 0,5 для меня оказалось в прошлый раз черезчур, поэтому я решила перестраховаться с дозой...
Здравствуйте! А что для вас оказалось через чур на 0,5. Можете описать
После семавик 1 мг вес остановился , перешла на велгию 1 мг 2 недели . Вес наоборот поднялся на 1 кг и аппетит появился. Не пойму , что делать
Всем привет! Сегодня поставила первый укол И после того как убрала ручку, на месте прокола было мокро Подскажите, так не должно быть?
девочки, подскажите а есть какие то нормы сброса на 0,25, на 0,5... или индивидуально всё? у меня сегодня 3 укол по 05.. до этого 4 по 0,25, объёмы хорошо ушли о 5 см.. а веса всего 4 кг.. читаю девочки по минус 6 теряют
Вообще это скорее все что быстро вытащили иголку, поэтому вытекло немного, и смотря куда кололи
девочки, подскажите а есть какие то нормы сброса на 0,25, на 0,5... или индивидуально всё? у меня сегодня 3 укол по 05.. до этого 4 по 0,25, объёмы хорошо ушли о 5 см.. а веса всего 4 кг.. читаю девочки по минус 6 теряют
Здравствуйте, дамы Вопрос Могу ли я так как на 1,0 сидела месяц велги перейти и начать колоть 0,25? Раз в 10 дней?
Подскажите пожалуйста, как такое возможно, что вес стоит при дефиците калорий уже две недели, а объёмы прям тают с каждым днем, одежда вся мешком болтается 😳Не пойму почему на весе не сказывается 🤔
А спорт присутствует? Мышцы весят больше жира, поэтому, если есть силовой спорт, могут расти мышцы, а жир уходить У меня уходит всего 1кг за 2 недели в среднем, но я плотно занимаюсь спортом и визуально результат очень заметен)
так у вас организм к семаглутиду уже адаптировался, тут у велгии эко просто формат ручки другой. я бы сходила к неврологу по части спины и почек
Колю велгию с июня. Стали болеть кости. Плечи, поясница жуть как болят, ночью особенно. Было у кого так? Эли это не от уколов?
хороший был результат на велгии, вы дефицит то ккл немного хоть поддерживайте, повышайте до 1 мг. И диету не нарушать, заменяйте продукты на низкокаллорийные.