Я когда начала только Квинсенту, первые две недели даже не понимала, жрала, как обычно, может надо накопиться ему🤔, потом не хотелось есть совсем, именно совсем.Я не очень хорошо разбираюсь, но боялась, что сахар упадет( диабета нет), старалась силой что-то впихнуть, вес уходил, НО- если хоть чуть переесть- пипец! У меня вздутие, тяжесть и отрыжка противная
Подскажите у Велгии такая же неудобная ручка как у Квинсенты? Хуже чем у Семавика?
А я написала что не легко ? Я имела ввиду что быстро , раз 5 нажала , а не 65
Добрый день, сегодня перешла на велгию, с апреля была на семавике сначала скинула 13 кг потом вышла на плато на дозе 1мг по пробовала месяц квинсету вес откатился и опять встал вот сегодня первый укол на 1,7 поставила , плохо что нет делении , но очень удобная ручка , посмотрим как пойдёт
А почему вы 5 раз нажимаете? У меня, правда, Оземпик, но Вельгия ручка полностью скопирована с Оземпик. На Оземпик нужно только 1 раз нажать, чтобы сделать инъекцию.
Всем привет! С декабря начала колоть Велгию, в первый месяц 3 кг, ушло. Начальный вес 72,2кг. В воскресенье сделала первый укол 0,5 мг. Ем через силу, по немногу. Заметила, что тошнить начинает сильно, если долго на ешь и не пьёшь воду. Со сладким интересная история: смотрю на конфетку или пирожное-хочу, откусываю, жую - все не хочу, хоть выплевывай 🙈. В последние два дня до укола, снижаются все эти побочки. Но это все мои личные наблюдения. Ручка очень понравилась, приятная, удобная, хоть с двух рук коли 😂, но мне сравнить не с чем. Это мой первый опыт
Что нет? В вашем шприце 4 по 1.7, а есть отдельные шприцы для дозировки 1 и 0,5 и 0,25, вы же писали что делений нет. Их нет потому что шприц предназначен для одного типа дозировки
Да , это ясно , первый раз взяла велгию , хотелось бы чтобы как на семавике были отметки, чтобы по 1,5 делать , тут народ уже разобрался с щелчками , буду считать потом ,
Да , это ясно , первый раз взяла велгию , хотелось бы чтобы как на семавике были отметки, чтобы по 1,5 делать , тут народ уже разобрался с щелчками , буду считать потом ,
А зачем по 1,5 делать, в инструкции не спроста, думаю, расписаны дозы, к ним ведь как-то пришли опытным путем. И со щелчками такая себе идея высчитать, это ведь механизм и он может подвести 🤷♀ не претендую на истину
Так многие делают чтобы и плавно подобрать дозу и экономить немного , потом я на семавике так делала там с трёх шприцов остаток как раз 1 мл остается , ( пенсия не большая у меня)
Прошу совета. Буду колоть 0.25 в третий раз. Аппетит отбивает на нем отлично. Я и думаю, может не повышать дозировку? Так на 0.25 и остаться, если все так и продолжится?
А почему вы 5 раз нажимаете? У меня, правда, Оземпик, но Вельгия ручка полностью скопирована с Оземпик. На Оземпик нужно только 1 раз нажать, чтобы сделать инъекцию.
Прошу совета. Буду колоть 0.25 в третий раз. Аппетит отбивает на нем отлично. Я и думаю, может не повышать дозировку? Так на 0.25 и остаться, если все так и продолжится?