Может чуть меньше уколоть? В чате есть такие люди. А воды достаточно пьете? Обычно помогает от головной боли У всех по разному проходит адаптация Решать только вам Удачи🌺
Я когда начала только Квинсенту, первые две недели даже не понимала, жрала, как обычно, может надо накопиться ему🤔, потом не хотелось есть совсем, именно совсем.Я не очень хорошо разбираюсь, но боялась, что сахар упадет( диабета нет), старалась силой что-то впихнуть, вес уходил, НО- если хоть чуть переесть- пипец! У меня вздутие, тяжесть и отрыжка противная
Я на Семавике 10 мес до этого на 1 мл минус 18 кг, чему же тут еще накапливаться не знаю 😁
А на какой дозе? Может повышать надо, если аппетит вернулся?
1,7 Я сразу с 1 ушла на 1,7 . Все эти щелчки чуть по чуть меня нервируют, да и после длительного применения я считаю что это ни к чему
Я отколола Велгию шприц 1,7. Отлично держит. Как и вообще доза 1,7, уже 8 уколов на ней
В среднем 200-400 грамм в неделю. Но у меня уже медленно идёт, добиваю последние 3-4 кг
Перешла на Велгию с Семавика. При этом повысила дозу с 1 мг до 1,2. Ставила 4 недели. Так вот, есть хочу теперь постоянно! Сейчас доставлю шприц перейду обратно!(
Доброе утро.В пн сделала первый укол Велгии 1,0 ранее на Семавике с мая тоже 1,0.Открылся жор.Контролю себя,но кушать очень хочется😢
С мая именно на 1.0? Более полугода? Наверное имеет смысл дозу поднимать
Нет с мая на семавике по инструкции далее 1,0.Решила на Велгию 2,4 перейти в целях экономии (7300 получилась).На семавике на 1,0 жора не было.Посмотрю как дальше будет.
Ну если на 1.0 уже неск месяцев и аппетит не держит, то надо поднимать дозу, зачем препарат переводить
Вчера вколола 1,5 мг т.е. 65 щелчков . Удивлена что ввела препарат быстро , я думала что придется 65 раз нажимать , но нет , буквально 5 раз нажала и показался 0 . Надеюсь у меня ручка не бракованная была 😁 Эффект почувствовала через два часа, легкая тошнота . Сегодня не тошнит , но я нечего еще не ела .
А я написала что не легко ? Я имела ввиду что быстро , раз 5 нажала , а не 65
Я тоже имела в виду, что легко и быстро. Не воспринимайте мои слова как критику))