Добрый вечер всем, с марта 2024 года была на семавик чередовала с квинсентой, дошла до 1,0 в ноябре сделала перерыв, сегодня купила Велгию, перерыв получается 2,5 месяца, вот думаю начинать с 0,25 или с 0,5? Кто делал перерыв? С какой дозы возвращались к уколам?
Добрый вечер всем, с марта 2024 года была на семавик чередовала с квинсентой, дошла до 1,0 в ноябре сделала перерыв, сегодня купила Велгию, перерыв получается 2,5 месяца, вот думаю начинать с 0,25 или с 0,5? Кто делал перерыв? С какой дозы возвращались к уколам?
С начальной А за время перерыва как вес? Удержали?Аппетит?
С марта месяца похудела на 23 кг. После отмены вес держала но не худела (а мне ещё примерно столько же надо скинуть🙈) но новогодние праздники подвели, на весах +4 кг. И сладкое ем как ни когда, за праздники дорвалась до конфет.......остановиться не могу, когда они уже закончатся😭
Я меняла, начинала с семавика потом квинсента потом квинс не было в аптеке покупала опять семавик....
Здравствуйте, нужен совет опытных🙂 В середине декабря купила Вельгия и из 4 уколов я три ставала не верно, не удерживала поршень до показателя 0, соответственно препарат не входил полностью… докупила иголки и ещё на два укола хватило, сегодня вот заказала снова 0,25 решила ещё раз его проставить , просто пока не поняла, работает ли препарат. Побочки словила, с аппетитом пока не понятно, то есть, то нет, но стабильно от сладкого не отказалась, отвес тоже минимальный, 1,5кг за 2 недели, вот думаю оставлять 0,25 дозировку или все 0,5 делать, как-то все не по плану пошло у меня) Кстати, кто чем лечит запор от препарата?
8 дней запора и купила слабилен💪🏻и о Боги, какое счастье 🤣
Здравствуйте, нужен совет опытных🙂 В середине декабря купила Вельгия и из 4 уколов я три ставала не верно, не удерживала поршень до показателя 0, соответственно препарат не входил полностью… докупила иголки и ещё на два укола хватило, сегодня вот заказала снова 0,25 решила ещё раз его проставить , просто пока не поняла, работает ли препарат. Побочки словила, с аппетитом пока не понятно, то есть, то нет, но стабильно от сладкого не отказалась, отвес тоже минимальный, 1,5кг за 2 недели, вот думаю оставлять 0,25 дозировку или все 0,5 делать, как-то все не по плану пошло у меня) Кстати, кто чем лечит запор от препарата?
8 дней запора и купила слабилен💪🏻и о Боги, какое счастье 🤣
О божеееее какой кайфовый шприц у велгии!!!!! И это при том что малые дозировки даже дешевле шприц чем квинсента 😅 Очень кайфанула от введения, так быстро ввжжжуххх и все 🥰
Подскажите у Велгии такая же неудобная ручка как у Квинсенты? Хуже чем у Семавика?
Да, я знаю, какая у Велгии, с неё начал. Я просто других не видел. Вот думал, может у Семавика чем-то лучше :)
Подскажите, пожалуйста, разница между Квинсентой и Велгией только в дозировке? Если я сижу на Квинсенте 0.25 и повышать дозу пока не планирую, есть ли смысл на Велгию переходить? Или есть какие-то дополнительные преимущества у Велгии?
Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️
Доброе утро, неделя как сделала укол велгрия, состояние ужасное, головные боли и головокружение всю неделю, сил нет совсем 😭 периодами и вздутие, и тошнота и жрать хочется больше обычного😭 сегодня второй укол, я вся в сомнениях