Всем привет.Отчитываюсь😂Тут жаловалась ,что перешла на Велигию и она меня не берет,было 2 укола по 1.7 и 1 по 2 мг.Купила вчера Велигию 2.4 мг и поставила с новой ручки 1.8 примерно, сегодня есть не хочу,тошнит.Вот интересно,что с прошлой не так было, вроде не подделка,может хранилась не правильно 😐Ведь за 3 недели умудрилась 3 кг набрать
Третий - четвертый укол самые показательные, накапливается дозировка
Третий - четвертый укол самые показательные, накапливается дозировка
Вы писали про три укола, потому так и восприняла. Тогда сложно сказать))
Тогда все понятно. Надо было продолжать 3 и 4 дозу 1,7 и было бы все норм. А не увеличивать
Первая ручка Велигии и на 2 мг реакции не дала никакой .А сейчас новая на 1.8 дала реакцию
Мы говорим про количество одинаковых доз и накопительный эффект на одной дозе
Мы говорим про количество одинаковых доз и накопительный эффект на одной дозе
Перешла на Велгию с Семавика. При этом повысила дозу с 1 мг до 1,2. Ставила 4 недели. Так вот, есть хочу теперь постоянно! Сейчас доставлю шприц перейду обратно!(
Ну просто меня и 1.5 на квинсенте брало,тут решила сэкономить и купила Велигию,а она дала такую реакцию
Лично мне эндокринолог говорила,что на 5 сутки примерно концентрация препарата будет снижаться и соответственно может возвращаться аппетит. Но мы все люди взрослые ,и надеюсь, можем себя контролировать У меня лёгкий жор просыпается на 6 сутки примерно
А я думала,что 1 это потолок, дальше переходим на Велгию 🙈
Здравствуйте, купила Семавик сделала 1 укол, и лежит в холодильнике 4 месяца. Можно ли начать его колоть или выкинуть
Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️