Девочки а есть кто с семавика перешел! Если я Колю 0.5 то и велгию 0.5?
Какую купить если 0.5 доза на семавике? И есть ли отличия от семавик и квинсенты?
Посмотрела на аптеке ру сейчас, хитропопый семавик снизил цены, 3 ручки по 2.4 21900 стоят, по 7300 ручка, и велгия дороже 7900, а ведь, когда семавик некст стартанул он был по 12000 за ручку 2.4
Велгия тоже акцию запустила, при покупке двух упаковок - 14% скидка) еще выгоднее выходит upd: это на аптеке ру
Добрый день. Подскажите пожалуйста с какой дозы лучше начинать колоть велгию?
если вы начинающая, то с 0.25 начинают велгию. Если что-то ставили до того, то повышаете просто дозировку. НАпример, после 1 ставят 1.7
Добрый, у кого есть рецепт? Свой потеряла при переезде, сегодня надо выкупать 🙈
Привет всем, выпустили столько новых дозировок 😂Я решила попробовать Велгию. Люди, спасайте. Как мне ее ставить. Я ставила Семавик 1 мг, а тут я купила Велгию 1,7 🙈Как мне теперь высчитать 😂😂😂😂Как поставить, что бы не переборщить.
В закрепах есть расчеты https://t.me/semaglu/471755/496507
Здравствуйте, а что лучше семавик или велгия? Эндокринолог для снижения веса рекомендовала ставить семавик 0.25 один месяц и далее 0.5 в течении 5 месяцев. По цене велгия дешевле выходит)
Здравствуйте, а что лучше семавик или велгия? Эндокринолог для снижения веса рекомендовала ставить семавик 0.25 один месяц и далее 0.5 в течении 5 месяцев. По цене велгия дешевле выходит)
Подскажите пожалуйста, колола семавик 1,7 каждую неделю, сейчас хочу перейти на велгию, какую дозу велгии колота? Заранее всем спасибо за ответы ❤️❤️❤️
Что нравится ещё, раньше постоянно были перекусы, сладкое, орешки...на велгии нет этого.
Подскажите, пожалуйста, разница между Квинсентой и Велгией только в дозировке? Если я сижу на Квинсенте 0.25 и повышать дозу пока не планирую, есть ли смысл на Велгию переходить? Или есть какие-то дополнительные преимущества у Велгии?