Всем добрый день. Вопрос : в ручке по 1мг есть все-таки обозначение цифрой (как в обучающем видео ) или считать щелчки? Я пока не забирала препарат, буду впервые им пользоваться.
В каждой ручке одна доза. Если ручка на 1 мг, то в окошке, прокручивая до упора, вы увидите дозу 1 мг.
Короче,я кручу до единицы, потом всё сбрасывается, как у Квинсенты)
Подскажите у Велгии такая же неудобная ручка как у Квинсенты? Хуже чем у Семавика?
Подскажите у Велгии такая же неудобная ручка как у Квинсенты? Хуже чем у Семавика?
Да ? 🙂 я вообще думала что придется 65 раз нажимать 🤣 Ну я нажимала пока ноль не появился , 4-5 раз нажала .
1 раз нажали и держите в таком нажатом положении, пока на ноль в окошке не вернется плюс еще до 10 досчитать.
Здравствуйте, у меня второй укол был 0,25 велгии и эффекта нет( но я уверена, что ему нужно накопится и доза доя меня маленькая, потом буду 0,5 колоть. Первый укол только был классный, мне понравилось ощущения не хотения есть и наедания))
Прошу совета. Буду колоть 0.25 в третий раз. Аппетит отбивает на нем отлично. Я и думаю, может не повышать дозировку? Так на 0.25 и остаться, если все так и продолжится?
Всем привет 👋🏻 я что заметила… многие пишут, что кто начал колоть Велгию начали сильно хотеть есть, у меня тоже самое и честно сказать тут призадумаешься … лично у меня завтра четвертый укол, 1-1,5 кг, который приплыл с началом перехода на Велгию стоит как вкопанный, аппетит практически как раньше до начала терапии на Семавике, хорошая только ручка. Призадумаешься 🤷🏻♀️…
Вчера уколола первый раз и сегодня увидела на весах рекордную для себя цифру 93 кг😅 Мой исторический максимум) Ладно, это просто совпадение. Меня смущает боль в левом боку, появилась после укола, сейчас затихла вроде, но иногда ноет. Поджелудочная могла так отреагировать?
Он не копится,выводится через неделю. Просто возможно дозировка для вас маленькая, либо стоит пересмотреть питание и добавить физ нагрузку, хотя бы пешие прогулки. Я второй месяц на семавике, уже на 0,5 мг, вес лучше начал снижаться, но за это время поменялось отношение к приёму пищи:порции стали меньше и сама еда более правильной и полезной.
Здравствуйте, у меня второй укол был 0,25 велгии и эффекта нет( но я уверена, что ему нужно накопится и доза доя меня маленькая, потом буду 0,5 колоть. Первый укол только был классный, мне понравилось ощущения не хотения есть и наедания))
Он не копится,выводится через неделю. Просто возможно дозировка для вас маленькая, либо стоит пересмотреть питание и добавить физ нагрузку, хотя бы пешие прогулки. Я второй месяц на семавике, уже на 0,5 мг, вес лучше начал снижаться, но за это время поменялось отношение к приёму пищи:порции стали меньше и сама еда более правильной и полезной.
Всем здравствуйте) У меня дебют - в понедельник утром вколола первую дозу Велгии 0,25. Эффект сразу пошел, к обеду слегка замутило, к вечеру пропал аппетит. С этого времени выраженной побочки по ЖКТ нет, но и аппетита нет вообще, и больше 100 грамм еды за 3-5 часов впихнуть в себя невозможно, сразу ком в горле, тяжесть, дышать тяжело, и т.д. - т.е. состояние "обожралась до полусмерти")) При расчете суточной КБЖУ выходит, что не добираю 2/3, потому что не могу, не лезет)) У кого-то было так? Нужен совет, чем добрать недостающее?
Думаю, рановато ждете эффекта от препарата, у меня на квинсенте тоже первые 4 были "диагностическими", как я называю)) Щупала себя, ощущения, прислушивалась, как ведет себя организм) Уверена, на велгии также
Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️
Всем здравствуйте) У меня дебют - в понедельник утром вколола первую дозу Велгии 0,25. Эффект сразу пошел, к обеду слегка замутило, к вечеру пропал аппетит. С этого времени выраженной побочки по ЖКТ нет, но и аппетита нет вообще, и больше 100 грамм еды за 3-5 часов впихнуть в себя невозможно, сразу ком в горле, тяжесть, дышать тяжело, и т.д. - т.е. состояние "обожралась до полусмерти")) При расчете суточной КБЖУ выходит, что не добираю 2/3, потому что не могу, не лезет)) У кого-то было так? Нужен совет, чем добрать недостающее?
Это очень временный эффект, что не лезет еда. Потом будете вспоминать с жалостью, так как аппетит приходит ( но контролируемый)
Объясните колю квинсенту 1.25 хочу перейти на велгию какую покупать то?
Нет с мая на семавике по инструкции далее 1,0.Решила на Велгию 2,4 перейти в целях экономии (7300 получилась).На семавике на 1,0 жора не было.Посмотрю как дальше будет.