Добрый день всем После перерыва в несколько месяцев вчера начала колоть опять с 0,25 Появилась тошнота, хотя раньше не было этого( У меня шприц 0,5-отсчитала 18 щелчков, рассчитала с помощью бота, может нужно меньше щелчков?
Меньше не нужно. Сама так же крутила недавно. Тоже после перерыва. И тоже тошнота неделю почти была 🤷 хотя в первый раз на этой дозе ничего не было...
Здравствуйте! Нужен совет бывалых, стоит ли повышать дозу) На Велгии с 8 сентября, только дозировка 0,25, начальный вес 71,5, сейчас 64,0. Не планировала повышать, т.к. 0,25 на мне отлично работает. Но если вначале худелось очень быстро, то в последние недели темп сильно замедлился и вес почти встал. С 20 октября ушел всего 1 кг 🥲 При этом чувство голода по-прежнему 0, ем немного. Это плато? Если повысить дозировку, получится ускорить процесс или нет смысла, раз аппетита всё равно нет?
Здравствуйте! Нужен совет бывалых, стоит ли повышать дозу) На Велгии с 8 сентября, только дозировка 0,25, начальный вес 71,5, сейчас 64,0. Не планировала повышать, т.к. 0,25 на мне отлично работает. Но если вначале худелось очень быстро, то в последние недели темп сильно замедлился и вес почти встал. С 20 октября ушел всего 1 кг 🥲 При этом чувство голода по-прежнему 0, ем немного. Это плато? Если повысить дозировку, получится ускорить процесс или нет смысла, раз аппетита всё равно нет?
На небольшом весе всегда худеется тяжело. Если это плато то оно пройдёт само. У меня было плато когда я была 65 кг. 2.5 месяца стоял вес. Я тоже худела на 0.25 . Не повышала
Разве за 1,5 недели потерять 1 кг при небольшом весе - это мало? Это не плато у вас. И здорово, что вы так прекрасно худеете даже на самой маленькой дозе 👍
Я тоже худею с 74,5 на дозе 0,25 в среднем в неделю уходит 500гр. Мой врач сказал если за месяц уходит 2 кг это нормально. Я считаю у вас хороший результат и торопиться повышать дозу не стоит. Коже тоже нужно время адаптироваться.
Добрый день, подскажите, пожалуйста,что делать? 😭 На дозе 0,5 просто жуткая тошнота, ничего не лезет. Мне в пятницу повышать уже на 1, боюсь не вывезу. Оставаться на 0,5? Уменьшать на 0,25? Кто сталкивался как минимизировать тошноту? 😢 ни жирного, ни алкоголя нет, отвращение от всего.
Добрый день, подскажите, пожалуйста,что делать? 😭 На дозе 0,5 просто жуткая тошнота, ничего не лезет. Мне в пятницу повышать уже на 1, боюсь не вывезу. Оставаться на 0,5? Уменьшать на 0,25? Кто сталкивался как минимизировать тошноту? 😢 ни жирного, ни алкоголя нет, отвращение от всего.
Вы на 0,5 по инструкции на 5й укол перешли или потому что 0.25 на Ваш аппетит не влияло ?
Лучше действуйте по ощущениям, если доза минимальная уже не действует на вас повышайте
На 0,25 эффекта не было. А вот на 0,5 со второго укола невозможная тошнота
Девочки, инсулиновым шпрмцом 0.5 сколько выкачать с 2.4 дозировки велгии дозировку 0.25?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я ушла на поддерживающую дозировку и решила начать делать ее раз в 10 дней, укол сделала 27 октября то следующий укол делать 6 ноября ? Понимаю вопрос глупый, но решила уточниться)