Доброе утро!Может быть у кого то был такой опыт или какие то мысли по моему случаю.У меня был вес 135.Начала колоть велгию .Самый хороший эффект наступил на дозе 2,4 .Скинула 10кг.Но столкнулась с финансовыми трудностями и начала искать аналоги дешевле.Врач сказал ,что действующее вещество одно и разницы нет,если взять ту же дозировку.Взяла семавик с большой скидкой на аптека ру.Про то ,что шприц неудобный ,иглы заметно хуже ,я даже не говорю.Самое плохое ,что от укола образовывались шишки,после первого же укола ,вернулся аппетит ,порции увеличились ,хотелось опять все вредные продукты сразу.Может быть кто-то пробовал переходить на другие названия или есть у кого есть мысли ,почему так .Может кто-то знает ,где об этом почитать.Заранее спасибо.
Потому что 1,7мг - это доза, а 2,27мг - это концентрация действующего вещества на 1 мл раствора. Это разные понятия.
Доброе утро. Подскажите,обычная велгия на мне не очень работала по снижению аппетита. Побочек тоже не было. Дошла до 2.4, но вес не уходит, а наоборот аппетит бешанный стал. Но вес стоит на месте. Проколола 2 укола 2.4. С апреля - 10 кг. Хочу попробовать велгию эко все таки. Или может на другое что то перейти?У меня высокий инсулин. Пью к велгии глюкофаж 100,и барберин. И все равно чувство голода. И вес стоит.
Думаю, что эко уже не поможет (( после обычной на которой вы дошли до 2.4 . Это же тоже самое по сути
У меня завтра укол, и не знаю что делать. Понимаю что тупик. К эндокринологу записи нет. Что принимать не знаю. Колоть велгию в обратной дозировке и уходить с неё. Или переходить на другой укол. Или пробовать ещё месяц 2.4.
Скажите, пожалуйста ,если неделю не ставила,и в этот раз поставила дозировку меньше чем в предыдущий раз,побоялась что пропустила раз,а эффекта не чувствую ,можно ли доставит ещё дозу в этот же день ???
Добрый воскресный день!!! Подскажите, без иглы хочу сделать из шприца 2.4 укол на 0.25. сколько в инсулиновый шприц набрать?
Здравствуйте, я второй раз буду ставить укол велгии, я получается как действую ? Доза 0.25 Каплю же так же нужно в воздух выпустить ?
Т.е накручиваю иглу. Сейчас 0 , я на 0.25 ставлю и колю ,»?!
Я похудела на три размера,по кг не взвешивалась, так как у меня жуткое неприятие весов
Здравствуйте, я второй раз буду ставить укол велгии, я получается как действую ? Доза 0.25 Каплю же так же нужно в воздух выпустить ?
Лучше каплю выпускать, так вы проверяете проходимость иглы ..