Девочки, почему вы пишете про 19 щелчков (это когда надо из 0,5 отсчитать 0,25), а бот мне считает 18? 🙄🤔😀
Правильно ли я понимаю?! Я покупаю шприц 1.7 и из него ставлю один укол 1мг если смотреть по таблице это 43 щелчка?!
А я раньше просто выставляла дозировку на ручке до отметки например 0,5 и ждала пока ручка сама до нуля дойдет,не считая щелчки,это же тоже верно?!
массаж вся надежда, у вот на лимфодреннаж опять хочу, пока вес плавно идет на велгии.
И последний вопрос,что делать с тем количеством что останется в ручке?! Как в последний раз у меня получилось.. вроде в ручке есть вещество,но уже на полную дозировку не хватает,просто выбрасывают?! И получается если я из укола 1,7 возьму дозировку 1,то потом у меня будет остаток?
Знатоки, вопрос. Если я пропустила укол в среду(не было возможности) 1,5 доза. Я могу сегодня его сделать? И в какой дозе?
Девочки всем привет Купила сегодня велгию 0,25 Кто может помочь укол сделать ?))) ничего понять не могу куда что крутить Можно и в лс )) спасибо ))
Девочки всем привет Купила сегодня велгию 0,25 Кто может помочь укол сделать ?))) ничего понять не могу куда что крутить Можно и в лс )) спасибо ))
Знатоки, вопрос. Если я пропустила укол в среду(не было возможности) 1,5 доза. Я могу сегодня его сделать? И в какой дозе?
Всем здравствуйте, я новичок, сегодня купила Велгию, но не досмотрела что она 0.5,а не 0.25,начинать то надо с минимума, можно как то отсчитать 0. 25? Или покупать новую упаковку? Подскажите пожалуйста.
Правильно ли я понимаю?! Я покупаю шприц 1.7 и из него ставлю один укол 1мг если смотреть по таблице это 43 щелчка?!
Доброе утро, пожалуйста,подскажите ,по таблице щелчков дозировка указана не такая как у меня на пачке,у меня 1.7 мг доза ,1 шппиц-ручка 2.27 мг,что я не так понимаю ????
Доброе утро, пожалуйста,подскажите ,по таблице щелчков дозировка указана не такая как у меня на пачке,у меня 1.7 мг доза ,1 шппиц-ручка 2.27 мг,что я не так понимаю ????