Да, вот вчера начала лечение 2 антибиотиками, де-нол, нексиум. Сегодня день 3го укола. Вот сижу и думаю, колоть или пролечить 2 недели жкт, потом доколоть? Колю по 0,25
Да, вот вчера начала лечение 2 антибиотиками, де-нол, нексиум. Сегодня день 3го укола. Вот сижу и думаю, колоть или пролечить 2 недели жкт, потом доколоть? Колю по 0,25
Девочки кто худеет с большого веса , что делать с обвисанием кожи на руках , есть вообще надежда что кожа со временем подтянется ? Или только спорт ?
Антибиотики велгии не помеха, но я бы, наверное, не стала колоть. И так нагрузка большая на организм 🙏 Выздоравливайте поскорее!
Если у вас осталось только 10щелчков, то это только 0,125мг. Совсем мало)
Может это неправильно, но я такой остаток просто докладывала вместе с основной дозой
всем привет, подскажите за сколько дней до операции стоит прекратить уколы?
Можно за неделю, если общий наркоз. Многие не прекращают совсем
Да, у меня общий будет. Ставлю по пятницам и операция тоже в пятницу. Получается, что пропущу в день операции только. Спасибо за ответ
Всем здравствуйте, я новичок, сегодня купила Велгию, но не досмотрела что она 0.5,а не 0.25,начинать то надо с минимума, можно как то отсчитать 0. 25? Или покупать новую упаковку? Подскажите пожалуйста.
Всем здравствуйте, я новичок, сегодня купила Велгию, но не досмотрела что она 0.5,а не 0.25,начинать то надо с минимума, можно как то отсчитать 0. 25? Или покупать новую упаковку? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, я осталась на единичке. И что заметила. Если я питаюсь правильно, без косяков, алко - я жива😀 если я чуть чуть отрываюсь и ем вредное, жирное или печеное, я просто с жуткой диареей и тошнотой. И рвота бывает.. но я осталась на 1 все таки.
Добрый вечер. Сегодня закончила 4ый укол велгии 0.25,но у меня в ручке ни чего не осталось..так должно быть? Хотя вижу многие пишут что остаётся..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,моя ситуация такая,я колола велгию 1 мг,и наступил день когда нужно ставить,и я забыла когда купила шприц и вижу что в ручке есть препарат,я подумала что еще на один раз,но оказалось что там по сути не было той дозировки (половина) Я поставила и побоялась ставить сразу 1.7 В итоге я и 1.7 не поставила.. Прошло 2 недели получается. Подскажите как правильно сделать,вернуться на 1 мл и проколоть месяц или на 1.7 сразу?
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста, велгия 1 мг и велгия эко 1 мг ,это одна и таже дозировка или нет,хотела заказать но читаю что мл разные в одной дозе не могу разобраться