1.7÷0.75=2.27×4=9.08 примерно 9 доз, плюс бонус, итого 10. Как то так
Я единственное не пойму, после вскрытия на упаковке написано,что 4 недели хранить. Как вы на 9 недель растягиваете? Он же портится
Всем привет. Помогите 🆘 пожалуйста 🙏🏻 я 2 раза сделала 1 мг. До этого 0,5 месяц , 0,25 также месяц. Все было нормально, самочувствие отличное, к еде только не было отвращения. Сейчас после второго укола на единичке мне так плохо стало. Постоянно крутит живот, вздутие, боли, понос, тошнота, кушать вообще невозможно. Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать 1 (в четверг третий будет укол) или перейти на 0,75? А может это состояние пройдет и нужны просто какие то таблетки для живота?
Здравствуйте, у кого нибудь есть рецепт? Одна фармацевт 🤬 …. не продала сейчас Велгию ппц я злая
Его не нужно ведь в холодильнике хранить, это до вскрытия в холодильнике,а потом при комнатной температуре
Скажите, пожалуйста при хеликобактер пилори можно Велгию колоть?
Здравствуйте, делаю укол в понедельник, могу ли я перенести его на воскресенье и делать по воскресеньям?
В таблице ошибка? 1 мг шприц по щелчкам 1 и 1,25 мг 74 щелчка
Спасибо, я как-то об этом не подумала)) благодарю Вас
Доброе утро, развейте пожалуйста мои сомнения. Дозировка 0.5 начала вкалывать, Кое как крутилась рулетка. Перехватилась, вытащила и доколола рядышком. Так можно? Мне кажется что я чуть чуть меньше доколола ну пофиг, главное так можно делать?
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста, может у кого так случалось: Колю дозу 1мл, Велгия на той неделе последний укол сделала, Но в ручке остался препарат. Если раньше, на других дозах не возможно было покрутить ручку, так как все закончилось, то в этот раз Ручка крутиться до 10 делений. Насчитала 10 щелчков. Это остатки препарата? Можно доколоть, или не стоит, ведь цифры 1 я не вижу, только 10 делений🙏
Это технический остаток. Можно выкачать инсулиновым шприцом, доколоть
Это технический остаток. Можно выкачать инсулиновым шприцом, доколоть
У Велгии же можно ручкой остаток колоть, инсулиновый шприц не нужен?
Тогда другой вопрос😀 Этого же не достаточно, сегодня должна делать уже дозу 1.7мл
Скажите, пожалуйста при хеликобактер пилори можно Велгию колоть?
У вас прошло все? Я 3 дня назад уколола 1, собрала все побочки,диарея жесткая… вздутие,тошнота… думаю на 0,75 перейти. Вы что решили?
я колю Семуглин, все нормально с организмом, но хеликобактер желательно пролечить
Здравствуйте, я осталась на единичке. И что заметила. Если я питаюсь правильно, без косяков, алко - я жива😀 если я чуть чуть отрываюсь и ем вредное, жирное или печеное, я просто с жуткой диареей и тошнотой. И рвота бывает.. но я осталась на 1 все таки.
Его не нужно ведь в холодильнике хранить, это до вскрытия в холодильнике,а потом при комнатной температуре