Сегодня выкупать пойду Велгирию квесенту ставила 1.5 думаю может можно попробовать величию 1.7 ,кто то так делал?
Всем привет, вопрос такой, поставила в прошлую пятницу первый укол Велгии, все отлично, побочки минимальные у меня подобное было и на метформине, поэтому я привыкшая, есть отвесы и аппетит отбило отлично. В эту пятницу у мужа др, хотелось бы выпить немного, так вот, ставить ли укол в пятницу или лучше в четверг поставить чтобы не в этот же день алкоголь
Тогда уж лучше в субботу) А то свежая с четверга может повеселить)
Всем привет, вопрос такой, поставила в прошлую пятницу первый укол Велгии, все отлично, побочки минимальные у меня подобное было и на метформине, поэтому я привыкшая, есть отвесы и аппетит отбило отлично. В эту пятницу у мужа др, хотелось бы выпить немного, так вот, ставить ли укол в пятницу или лучше в четверг поставить чтобы не в этот же день алкоголь
Добрый день, была на семавике, перешла на вельгию, вот уже две недели как раз от начала приёма болит голова 😭она у меня с рождения болит😂 но сейчас и днём и ночью😭 Как считаете, это побочка или совпадение с чем то? Давление в норме
Я с конца марта на семавике. Быстро организм адаптировался. Тоже поднимала дозу на нем до 1,5 мг. И аппетит уже особо не снижал. Сделала перерыв месяца 3, вообще ничего не колола. Потом увидела, что вышла велгия и некст. Купила вчера велгию 2,4. Но из-за перерыва побоялась сразу колоть 2,4. Уколола половину (1,2) вчера. Эффект есть. Посмотрю, как будет работать в течение недели. Если опять вернётся аппетит, то уже на следующей неделе 2.4 поставлю.
Если вам семавик норм, то есть семавик некст. Там тоже есть дозировки 1,7 и 2,4
Добрый день! Увидела в продаже велгию, разница только в шприце и дозировке? Ну и цена выше, чем у квинсенты, на 3к почти
Мне тоже назначили велгию а мужу квин решила тоже брать я что и мужу 5.500 а Велгия 8600
у велгии разные дозировки. 8600 если не ошибаюсь это максимальная доза на 2,4 . если вы в начале пути, то и не надо такой брать пока что. Там нет делений на минимальные дозы
у велгии разные дозировки. 8600 если не ошибаюсь это максимальная доза на 2,4 . если вы в начале пути, то и не надо такой брать пока что. Там нет делений на минимальные дозы