Девочки подскажите с Мелитида хочу перейти на Вельгию ,ручка на сколько хватает?
Я хочу начать с 0,25,это ручка на месяц ?Не могу найти инструкцию,что бы прочитать.
Девочки подскажите ,кто велгию ставит, подходит неделя к концу, как я первый раз уколола, аппетита не было ровно три дня,потом как обычно все, это норм?неделя выпала на женские дни
Если все по инструкции, колоть как положено, нормально велгия работает) У меня на ней отвес 3 кг с декабря, притом, что начальный вес не такой уж большой
Ну вот я по инструкции иду с июля на квинсенте,последнее время ставила 1.5 мг.Купила Велигию 2 укола по 1.7 мг и третий 2 мг,толку ноль😕И знаю что производитель один у них ... Хз на что грешить ,может подделка попалась.
Проверьте через приложение честный знак, подделок в аптеках нет
А какая дозировка была на семавике? Три недели как перешла на 0,5, лучше пошло дело, чем на 0,25. Но так чтобы вообще вес стоял, не было🤔
Велгия набор две ручки 0.25+0.5 на Аптека. Ру сегодня стоимостью 6600
Велгия набор две ручки 0.25+0.5 на Аптека. Ру сегодня стоимостью 6600
Я в аптеку в своём доме заказываю. Там нормальная провизор
Я в аптеку в своём доме заказываю. Там нормальная провизор
Как понять, что дозу надо увеличить? Сделала два укола, последние два дня аппетит прям бешеный, вчера был третий укол, не сказать что аппетита нет, вроде ела немало и все равно охото 🤔🤔 побочек не было на 0.25, может 0.5 делать?
А ещё вопрос, сделал 4 ый укол 0.25. за месяц чуть больше 2 кг сброс. Планировал вообще и дальше посидеть на такой дозировке. Если вес и дальше будет стабильно уходить, как долго можно велгию по 0.25 колоть?
А ещё вопрос, сделал 4 ый укол 0.25. за месяц чуть больше 2 кг сброс. Планировал вообще и дальше посидеть на такой дозировке. Если вес и дальше будет стабильно уходить, как долго можно велгию по 0.25 колоть?
То есть добавляю дозировку, если вес встанет, либо если захочу бОльшего результата? Правильно понимаю?
Надо прям чистую и без добавок. Мне давно говорил невролог, если приступ головной боли - начни с простого, попей воды
Благодарю, всех кто отправил на путь истинный😊 сегодня первый день без головной боли за последние недели, или опять совпадение🙈
Благодарю, всех кто отправил на путь истинный😊 сегодня первый день без головной боли за последние недели, или опять совпадение🙈