Так это понятно... Просто я к тому что может ли быть от Вельгии побочки... Потому что от Семавика побочек вооообще небыло
Так это понятно... Просто я к тому что может ли быть от Вельгии побочки... Потому что от Семавика побочек вооообще небыло
А у вас как самочувствие на Вельгии? Есть изменения? Или на такой дозировке пока не ощущается?
А у вас как самочувствие на Вельгии? Есть изменения? Или на такой дозировке пока не ощущается?
Вы чистой воды достаточно пьете? Головная боль часто от обезвоживания, а препарат мочегонит
Спасибо, попробую пить воду, действительно резко перестала пить воду, если пью то какой нибудь травяной сбор
Сидел до этого на Квинсенте и семавике, все +- нормально было. Бахнул вчера велгии 1мг, как же у меня днище прорвало, это ужас, всю ночь каждые минут 20 бегал. Плюс ещё отрыжка какими-то забродившими яйцами 😮
Ну я по расчётам шприца 2.4мг делал, так как у меня он, а больше единицы пока не лезу.
Сегодня выкупать пойду Велгирию квесенту ставила 1.5 думаю может можно попробовать величию 1.7 ,кто то так делал?
Так он появился в начале декабря. Это та же квинсента, разлитая просто на разные шприцы 0,25, 0,5, 1,0 и далее. А не все в одном с несколькими дозировками. Производитель у них один, сырье одно. Просто зарегистрировали для ожирения, а не от сд2. И пошли по пути Вегови - сделали отдельные шприцы на каждую дозировку. И добавили высокие дозы 1,7 и 2,4. А у квинсенты макс 1,0 в шприце, потому что она для сд2. Многие же жаловались на шприцы квинсенты, весь инет в отзывах на них 😄 здесь их заменили на такие же, как у оземпика.
Ну я по расчётам шприца 2.4мг делал, так как у меня он, а больше единицы пока не лезу.