Вы чистой воды достаточно пьете? Головная боль часто от обезвоживания, а препарат мочегонит
Добрый день, была на семавике, перешла на вельгию, вот уже две недели как раз от начала приёма болит голова 😭она у меня с рождения болит😂 но сейчас и днём и ночью😭 Как считаете, это побочка или совпадение с чем то? Давление в норме
а так можно?) ни разу не слышала, что можно меньше 0,25 колоть, или именно велгию так можно колоть?
Читала на форуме, что можно и советуют так начинать, чтобы минимизировать побочки Укололась сегодня первый раз 😁 А это нормально, что иголка такая маленькая? Оно там вообще до куда нибудь доходит?
И ещё смутило, что после того как вытащила иглу из ноги (не сразу, как отщелкнулось на ноль) несколько капелек вытекли из иглы
И ещё смутило, что после того как вытащила иглу из ноги (не сразу, как отщелкнулось на ноль) несколько капелек вытекли из иглы
Лучше колоть в живот. От пупка в правую сторону на см 3
На сколько хватает шприца велгии 2,4 мг? Как и семавик 2,4 мг? Такая же система? Не пойму, а ручка на 1,7 мг?
На сколько хватает шприца велгии 2,4 мг? Как и семавик 2,4 мг? Такая же система? Не пойму, а ручка на 1,7 мг?
Это две разные дозировки 1.7мг и 2.4мг, да Велгия 2.4 одинакова с Семавик Некст 2.4
Лучше колоть в живот. От пупка в правую сторону на см 3
Я с конца марта на семавике. Быстро организм адаптировался. Тоже поднимала дозу на нем до 1,5 мг. И аппетит уже особо не снижал. Сделала перерыв месяца 3, вообще ничего не колола. Потом увидела, что вышла велгия и некст. Купила вчера велгию 2,4. Но из-за перерыва побоялась сразу колоть 2,4. Уколола половину (1,2) вчера. Эффект есть. Посмотрю, как будет работать в течение недели. Если опять вернётся аппетит, то уже на следующей неделе 2.4 поставлю.
Здравствуйте. На Семавике 6 мес. Подскажите пожалуйста я уже месяц на дозе 1 мг и вот вообще ничего, до этого было на 0,75 и так же. Никакого эффекта. Тоесть организм польностью привык. Вес стоит уже 1,5 месяца. Могу ли я перейти на Вельгию??? Я понимаю что это тот же самый препарат но может получиться хоть как то сдвинуться с мëртвой точки. И с какой дозировки начинать? Может кто то сталкивался с таким??
Просто продолжать лечение, с той же дозы, которую кололи или с повышением
Здравствуйте. На Семавике 6 мес. Подскажите пожалуйста я уже месяц на дозе 1 мг и вот вообще ничего, до этого было на 0,75 и так же. Никакого эффекта. Тоесть организм польностью привык. Вес стоит уже 1,5 месяца. Могу ли я перейти на Вельгию??? Я понимаю что это тот же самый препарат но может получиться хоть как то сдвинуться с мëртвой точки. И с какой дозировки начинать? Может кто то сталкивался с таким??
Я на семавике и квинсенте была с апреля по август. Дошла до 1 мг, вообще не помогал. Сейчас с января на велгии, но начала сначала с 0.25. В Вашем случае я бы продолжила с той же дозировки
Так у вас два варианта - перейти на такую же дозировку 1,0 или повысить и ставить 1,7. Велгия это та же квинсента, просто разбитая на ручки с разными дозировками и добавленными высокими дозами. Все. Некоторые еще ставят 1,25, 1,5, а не сразу 1,7. Но многие тут писали, что смысла в этом особо никакого нет. Это для ультра чувствительных)