Доброе утро. Хочу перейти на велгию. Колю семавик с 1 июля. Адаптация к препарату мешает снижать вес. В последний раз уколол 1,25 мг. Кто перешёл с семавика на велгию – поделитесь отзывами. Хотел сэкономить немного
ребят сориентируйте, 3 мес на квинсенте дошел до 1мг в неделю, скинул 18кг и застрял так как уже попёр толер во всю и эффекта почти нет, переход на велгию 1.7-2.4 даст эффект или препарат уже не эффективен для меня?
Здравствуйте.у кого нибудь суставы болят? Коленки интересуют. 11 января сделала велгию 0.25 первый укол,а сегодня прям ноги отказывают,того гляди упаду.
Поставила первый укол, и чем мой день занят!)))) Хожу слушаю свой организм , а не чего не происходит😂 Начиталась про побочки теперь ходу жду их.
Здравствуйте.у кого нибудь суставы болят? Коленки интересуют. 11 января сделала велгию 0.25 первый укол,а сегодня прям ноги отказывают,того гляди упаду.
80,в ноябре был 72,сдала анализы выявили гипатериоз, сказали пить эуритокс 25 и за два месяца я набрала 8 кг.сегодня второй день как я бросила пить эуритокс.
80,в ноябре был 72,сдала анализы выявили гипатериоз, сказали пить эуритокс 25 и за два месяца я набрала 8 кг.сегодня второй день как я бросила пить эуритокс.
Почему бросили? Адекватная дозировка эутирокса (по показаниям) уж точно не способствует набору веса, а наоборот
Я бы не сказала, сегодня вот что я съела утром кофе с творогом и один блинчик,в обед борщ и чай с одной конфеткой,и вечером чай с мёдом.
Я бы не сказала, сегодня вот что я съела утром кофе с творогом и один блинчик,в обед борщ и чай с одной конфеткой,и вечером чай с мёдом.
В обед, борщ и конфета...как вы пишите...🙈Гречка и салатик из зелени
Девчонки, пересмотрите питание, раз взялись худеть.. Всё в ваших руках, дорогие мои
На всякий случай лучше заранее убедиться, что человек хочет советов, прежде чем осуждать его питание, чтобы не возникло конфликта) Если он готов разбирать свое питание, то лучше это делать в теме «я не худею». Это все-таки не про Велгию)
А я неожиданно целую шаурму сегодня съела с 1,7 Велгии 😂
На всякий случай лучше заранее убедиться, что человек хочет советов, прежде чем осуждать его питание, чтобы не возникло конфликта) Если он готов разбирать свое питание, то лучше это делать в теме «я не худею». Это все-таки не про Велгию)
Добрый день, была на семавике, перешла на вельгию, вот уже две недели как раз от начала приёма болит голова 😭она у меня с рождения болит😂 но сейчас и днём и ночью😭 Как считаете, это побочка или совпадение с чем то? Давление в норме
Многие пишут про головные боли.потом через время проходит.
Добрый день, была на семавике, перешла на вельгию, вот уже две недели как раз от начала приёма болит голова 😭она у меня с рождения болит😂 но сейчас и днём и ночью😭 Как считаете, это побочка или совпадение с чем то? Давление в норме