Скупой платит дважды😂Обидно конечно,хотя производитель у Квинсены и Велигии один и тот же
Здравствуйте! Кто-то переходил с Энлигрии на Велгию? Нужно идти к эндокринологу или стартовать с 0,25?
Если честно, то назначает врач. Но здесь мало, кто с рецептом.. Да, нужно начинать с 0.25 дозы
Вопросик- если в шприце осталась доза квин -1,0, а нужно вколототь 1,5. Могу ли сделать 1,0 квин + 0,5 велгии, кто-то делал так при переходе на велгию?
Вопросик- если в шприце осталась доза квин -1,0, а нужно вколототь 1,5. Могу ли сделать 1,0 квин + 0,5 велгии, кто-то делал так при переходе на велгию?
Велгия идет сразу по дозам, очень удобно. Ручка 0.25,) 0.5) 1.0 и т. д
У меня вопрос... Обязательно колоть раз в неделю? Или можно раз в 4,5 дней?
Не надо изобретать велосипед. Равновесная концентрация препарата достигается уколами с научно определенной периодичностью.
Здравствуйте! Кто-то переходил с Энлигрии на Велгию? Нужно идти к эндокринологу или стартовать с 0,25?
а так можно?) ни разу не слышала, что можно меньше 0,25 колоть, или именно велгию так можно колоть?
Я летела из Москвы в Барнаул.Сделала из пупырки плотный пакет,вложила гелевый хладоген(предварительно подержала его в морозилке),семавики и замотала скотчем.10 часов всего езды от дома до дома,хладоген холодный,ручка тоже.В ручной клади вместе с иголками провезла норм,не прикапывались.
Я на 1,7 уже на велгии, есть не хочется от слова совсем, отвес тоже приличный-3кг. Главное переносимость отличная, не тошнит, не кружит,я боялась дозировку повышать и зря. А то что урчит, так радуйтесь перистальтика работает, это тоже отлично, колом то стоять не должна.
Это от человека зависит, а не от препарата)))Про семавик тоже такое читала, что и 0,35 и 0,75... Я дозировки по инструкции ставлю, единственное не поднимаю через каждые 4 недели, жду когда тормозит вес.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть, колола семавик с марта 2024, все по инструкции, в сентябре примерно перестала действовать доза 1. Перешла на семавик некст и он не действовал, потом взяла самую большую дозу велгии, 2.4. Но вообще ноль реакции, только запоры и выпадение волос осталось , жор ужасный. Скинула 27 кг, осталось ещё кг 10, может. Перерыв сделать или как в таких случаях действовать?
Так игла вкручивается же. И соответственно надо выкрутить. Если колпачка нет, то крутите аккуратно, чтоб не травмироваться