Всем привет Вчера купила Велгия, дозировка 0.25 мг Хочу проколоть первые 4 недели 0.1 мг Сколько щелчков нужно отсчитать? Не соображу
Ага Спасибо большое))) Первый раз колю сегодня, страшновато)))
Всем привет Подскажите как путешествуете с препаратами? Перелет в самолете - какой контейнер с холодом покупали?
Вам лучше перейти в эту ветку с этим вопросом https://t.me/semaglu/184561
Там только про путешествия, отели, страны)) А мне нужен контейнер для перевозки Велгии) может есть знатоки тут, кто летал.
Там только про путешествия, отели, страны)) А мне нужен контейнер для перевозки Велгии) может есть знатоки тут, кто летал.
Там можно спросить и вам ответят, еще есть ветка курилка https://t.me/semaglu/26601. Здесь мы обсуждаем сам препарат.
Вы не подскажете почему я не могу написать сообщение в группе
Вы не подскажете почему я не могу написать сообщение в группе
У меня. Третий укол Велгии 1,7 есть хочу. С 1,0 Семавика так не было +1 кг
Доброе утро..я новичок. начинаю колоть велгию 1.5 с дозы 0.25 Где-то прочитала что есть особенности в шприце,подскажите где можно изучить как правильно колоть препарат...немногу разобраться с нажатием кнопки
Всем привет Подскажите как путешествуете с препаратами? Перелет в самолете - какой контейнер с холодом покупали?
Всем привет Вчера купила Велгия, дозировка 0.25 мг Хочу проколоть первые 4 недели 0.1 мг Сколько щелчков нужно отсчитать? Не соображу
Всем добрый вечер. Вопрос про температуру раствора в момент введения. Принципиальная ли разница согревать до "комнатной температуры", а не колоть сразу из холодильника? Сегодня разговорились с коллегой, и он как раз и сказал что пока колол "из холодильника" эффекта похудения не было. А как стал "греть" раствор перед введением - сразу эффект пошел. В инструкции написано что перед уколом выложить минимум на 30 минут, но я прочитала и забыла об этом, и колола сразу из холодильника. Есть ли отзывы тех, кто колол так же сначала холодным без эффекта, а как начали теплым - пошел эффект? 🤔
ребят сориентируйте, 3 мес на квинсенте дошел до 1мг в неделю, скинул 18кг и застрял так как уже попёр толер во всю и эффекта почти нет, переход на велгию 1.7-2.4 даст эффект или препарат уже не эффективен для меня?
За 3 мес 18 кг отличный результат. Не очень поняла, кто и куда попер?) но если вы поставили 1 мг 4 раза и чувствуете снижение эффекта и слабый контроль аппетита, то да, по инструкции, можно переходить на 1,7х4 и далее 2,4. Но лучше не торопиться с увеличением дозы, а пересмотреть питание, пересчитать калораж сначала.