Вы точно все правильно делаете? Выставили дозу, накрутили иглу, при введении нужно нажимать кнопку до тех пор, пока не появится ноль. Шприц не автоматический, сам не вводит раствор, нужно пальцем нажимать на кнопку
Да конечно ,но вот когда ввожу он половина идет нормально а потом туго и я изо всех сил его давила до нуля но не смогла додавить поршень и 4 щелчка остались
Потом эти 4 щелчка Вы все равно дожали, значит это возможно.
Ни разу не было жалоб на ручки Велгии. Не препарат надо менять, а шприц, тем более если он Вам подходит, нет аллергии и есть результат
Слишком, слишком мало. Если смотреть на табличку в закрепе
тоже себе им помогаю, сейчас на велгии по минимуму дискомфорта на терапевтической дозировке.
Ничего кроме овсяноблина, и тот на 2 раза делила, сегодня вроде нет изжоги, да почитала что желчегонное надо, завтра приобрету, и ферменты для желудка
Подскажите, спускать один щелчок- каждый раз перед уколом ? Или только когда ручка не была использована?
Всем привет! Сегодня 3 день после первого укола. Сейчас словила очень сильное сердцебиение в состоянии покоя-надела часы,пульс 110🙈 Легла с валидолом-опустился до 80. Очень страшно,подскажите,что делать и стоит ли дальше пользоваться препаратом (самоназначенец)
Всем привет! Сегодня 3 день после первого укола. Сейчас словила очень сильное сердцебиение в состоянии покоя-надела часы,пульс 110🙈 Легла с валидолом-опустился до 80. Очень страшно,подскажите,что делать и стоит ли дальше пользоваться препаратом (самоназначенец)
Ну я сама чувствую,что сердце очень сильно стучит ((
Можно спросить в ветке ,,побочки’’ или через поиск там же
да, я вообще удивилась, что у меня 10 был и показатели по вит Д :( вот и вес топтался вечно, благо сейчас и велгия эко помогает и витамины все в комплексе,тоже рассчитываю распрощаться с весом лишним
Два дня назад купила в аптека.Ру по акции два шприца 1 мг. За два давали 900 р скидки . Серия 230525. Сделала первый укол 1 мг( до этого были 4 по 0,25 и 4 по 0,5) . С 0,5 были сильные головные боли, первые дни с каждого укола диарея , крутило мышцы после повышения дозы . И вот после укола 1 мг- ничего !! Положительных изменений в аппетите тоже не ощущаю . Нет острого голода , как до начала уколов . Но и снижения аппетита , как было при повышении дозы с 0,25 на 0,5 , как было с каждым уколом прошлым - тоже нет . Нет ли у кого- нибудь такого ?