У меня закончился семавик,надо идти приобретать. Вот думала сразу купить велгию и перейти.
Раньше , до 30 лет, вес слетал на ура )) сейчас после 3 родов гораздо медленнее , год вообще топталась на одном месте 81-82.
не слышала о таком , если честно. А второе мнение брали? вам это же эндокринолог велгию назначал?
Я когда перешла на велгию 1 мг, у меня ни туда- ни сюда, желудок стал болеть только, а вес стоит и аппетит, как до уколов был.
Добрый день . Велгия 0,5 уколола один раз из шприца , сегодня должна была б второй раз . Шприц не отшелкивает дозу , ручка не нажимается . Где то писали про брак , не могу найти
А с питанием что? На велгии с тяжелой пищей боли в желудке запросто могут быть, значит, работает она, пищеварение замедлилось
Открутите обратно и снова нащелкайте дозу, у велгии крайне редко глючат ручки. В крайнем случае всегда можно откачать инсулиновым шприцом
Доброе утро) подскажите пожалуйста, на велгии 0.25 уже два укола. Критические дни пришли на недельку раньше - взаимосвязано?) Как думаете. Из плюсов живот вообще не болит, только ноет. Из минусов вес встал.
Доброе утро) подскажите пожалуйста, на велгии 0.25 уже два укола. Критические дни пришли на недельку раньше - взаимосвязано?) Как думаете. Из плюсов живот вообще не болит, только ноет. Из минусов вес встал.
Доброе утро Аналогично. Муж говорит, что раньше не замечал у меня холодных рук и ног 😪
Оооо, видимо это мой случай. После курса 0,25 меньше кг, и то, жидкость вышла и тренировки. Первый укол 0,5-аппетит не проснулся, про эффект еще рано говорить, но чувствую, что опять не та доза. Решила 1,0 перепрыгнуть сразу на 1,7. Не круто беру, как считаете? Побочек нет никаких. Может у меня какая-то особенная толерантность к препарату.😁
Оооо, видимо это мой случай. После курса 0,25 меньше кг, и то, жидкость вышла и тренировки. Первый укол 0,5-аппетит не проснулся, про эффект еще рано говорить, но чувствую, что опять не та доза. Решила 1,0 перепрыгнуть сразу на 1,7. Не круто беру, как считаете? Побочек нет никаких. Может у меня какая-то особенная толерантность к препарату.😁
Я смотрю на результат подруги Где мы одновременно начали уколы Но я на вельгии ,а она на семавике И у нее есть эффект ,а у меня нет .
кто-нибудь покупал велгию в "будь здоров" по промокодам с https://promeka.ru/? удалось купить только 1 упаковку. далее при заказе товар даже из наличия превращается в ожидает поставки и это тянется уже больше недели. такое впечатление, что будь здоров намеренно саботирует эти промокоды. меня аж бесит, самые бесполезно потраченные 1800р в моей жизни 😡
Я бы рекомендовала Вам с этим вопросом обратиться на почту к производителю, там есть почта для обращений по подписке, думаю они решат этот вопрос. Я велгию в ригле в основном беру.
письма на эту почту остаются без ответа. техподдержка аптеки никакой информацией по срокам доставки не владеет. зареклась покупать в будь здоров с таким отношением, переплачу, но деньги отнесу другим. и промокоды больше покупать не буду.
Буду менять конечно препарат на идентичный тк эксперименты за эти деньги не нравятся А сам препарат нормальный
Я вручную уже когда выгула шприц из себя 4 щелчка докрутила обратно к нулю А потом обратно три раза и вколола то что не вошло Я не знаю правильно ли?