Так наоборот - исчезли пообочки. Как и действие словно исчезло
Что побочек нет- это прекрасно! Организм адаптируется. Рабочая доза для всех разная. Все индивидуально. Не торопитесь делать выводы, просто продолжайте колоть по инструкции и соблюдаете диету и питьевой режим
Как то не верится , что с 0,5 я ощущала реакцию . А с 1 - нет ничего . Прям резко
Добрый день! Поставила третий укол , и началась тяжесть пью панкреатин вроде помогает , теперь с утра ем с удовольствием с чувством голода и ем по немножку, а после обеда дикое чувство тошноты , прям хочется сходить 🤮, есть тоже не могу после обеда прям воротит. Что то может выпить или так должно быть ?
Это частая побочка ? Еще в придачу диарея 😀 весь комплект Отрыжки тоже но без запаха как писали тут
От диареи лоперамид. Тримедат, омез, ферменты помогают при тяжести в желудке
Так может подруга на жёстком дефиците калорий попутно сидит и из спортзала не вылазит, об этом Вы не думали? Не вижу смысла менять семаглутид на точно такой же семаглутид, тем более что у велгии сразу есть высокие дозировки. Как у Вас с питанием и физ нагрузкой? Велгия на мой взгляд достаточно эффективный препарат, я с малых доз эффект от неё увидела.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста как быть. В эту субботу будет 4-й укол Велгии по 0.25. По сути мне можно переходить на 0.5, т.к аппетит уже плохо держит. Но мне нужно ехать в командировку как раз когда надо переходить на новую дозировку, я немного побаиваюсь, вдруг побочки и т.д. хочу купить велгию 0.25, вколоть перед поездкой. А уже на следующий укол сделать не 0,25, а два укола 0,25, получится же как раз 0,5. Можно ли за раз сделать 2 укола по 0.25?
Девочки, сколько можно хранить ручку в холодильнике после вскрытия? Велгия 1.7 ручка Но сейчас на дозе 0.5
Используйте пока не закончится препарат. Храните в холодильнике. Если раствор не мутный, нет осадка, то используется до конца
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, мама колит 1,7. После 4х уколов у неё остаётся в шприцы препарат. Сколько нужно уколоть уколов(остатков). Что бы получилась дозировка полноценного укола.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, мама колит 1,7. После 4х уколов у неё остаётся в шприцы препарат. Сколько нужно уколоть уколов(остатков). Что бы получилась дозировка полноценного укола.