Вот сейчас сижу и думаю. Завтра будет 5-ый укол. Первые три укола, по 0.25 вообще не дали ничего. Аппетит оставался, но вес не падал и не повышался. А вот после 4-го стала четко чувствовать чувство насыщения, до того, как все с тарелки сьем. Вес снизился за неделю где-то на 1 кг. Вот и думаю, может пока не переходить на 0.5, а остаться на 0.25? Побочек не было Что то начиталась, что на 0.5 у некоторых жор нападал, а я страдаю этим, прошла РПП, поэтому сложно контролировать себя. Посоветуйте 🙏 Вес 92 кг - начало, рост 166 см. Иду к первой 7-ке
Благодарю! Сейчас 3я ручка 0,5. До этого 3 ручки 0,25 были. Как и писали многие, на 0,5 вечные скачки аппетита, вес оч слабо уходит(
Девочки ,добрый день ,колола 7мес. Препарат ,в начале августа закончила колоть на дозировке 1мл ,хочу опять начать ,с какой дозировки начать ? Перестала колоть п.ч. тошнило от всего ,поем тошнит ,не поем тошнит ,попью тошнит ну и т.д.
А почему только 3 дозировки ставите? Почему 4 не делаете? Инструкцию же изучили к велгии? 4 недели минимальная дозировка) Вес слабо уходит - это сколько? А аппетит меньше?
Прям как у меня сегодня 😃🤦♀️так волновалась, что не сняла зеленый колпачок, нажала на кнопку и ничего.. видимо доза ушла мимо , хотя сняв колпачок,там словно и не было лекарства
Вот сейчас сижу и думаю. Завтра будет 5-ый укол. Первые три укола, по 0.25 вообще не дали ничего. Аппетит оставался, но вес не падал и не повышался. А вот после 4-го стала четко чувствовать чувство насыщения, до того, как все с тарелки сьем. Вес снизился за неделю где-то на 1 кг. Вот и думаю, может пока не переходить на 0.5, а остаться на 0.25? Побочек не было Что то начиталась, что на 0.5 у некоторых жор нападал, а я страдаю этим, прошла РПП, поэтому сложно контролировать себя. Посоветуйте 🙏 Вес 92 кг - начало, рост 166 см. Иду к первой 7-ке
Все ок)) а еще у велгии надо подождать еще 10 секунд примерно, чтобы остатки эти под давлением которые полностью попали под кожу
Снова 0,25, если все ок будет, будете просто чуть быстрее повышать, чем 4 недели. Вы тоже на велгии были?
Доброе утро. Сегодня сделала укол, и место укола надулось. Было ли у кого-нибудь так?
Сделала впервые 0.375. Решила не переходить на 0.5 пока
если был не на 0, значит вы не впрыснули всю накрученную дозу. в след раз снимате видео, как делаете, посмотрим вместе. у меня такое было с велгией, ее приходилось "дожимать" пальцем и с силой несколько раз, не нравился эта ручка в сравнении с другими.
Ни разу у меня такого не было, чтобы ручку велгии надо было дожимать)) Вы б тоже видос приложили, не поленились бы, а то выглядит как вбросик
Доброе утро! Сегодня 4 укол велгии 0.25. На прошлой неделе сдала биохимию крови, там повышены амилаза и липаза. Как я понимаю это ферменты поджелудочной.. Кто нибудь подскажет, это может быть связано с велгией? ( ранее все было хорошо)
Ко врачу ходили после сдачи, или пока нет?
Помогите пожалуйста! В ручке о, 25 осталось 22 щелчка! А в ручке 1,7 прставила уже один раз дозу 0.5! Хочу обьеденить остатки с ручки 0.25 но не пойму сколько щелкнуть с ручки 1.7🤪🤪🤪надо в итоге о. 5 дозу
Помогите пожалуйста! В ручке о, 25 осталось 22 щелчка! А в ручке 1,7 прставила уже один раз дозу 0.5! Хочу обьеденить остатки с ручки 0.25 но не пойму сколько щелкнуть с ручки 1.7🤪🤪🤪надо в итоге о. 5 дозу