Неделю назад уколол как обычно 1,3 мг из нового тюбика велгии 2,4мг, и как то эффект очень слабый. Никто не замечал, качество препарата не снизилось? Может на семавик перейти?
Увеличить риск его развития, думаю, может, семаглутид же замедляет работу ЖКТ. Это вам доктор поставил диагноз? Что говорит по поводу велгии, отменять или какие-то желчегонные прописал?
Девушки, подскажите пожалуйста сегодня первый укол сделала, на иголке прям капли препарата были когда вынимала шприц , как понять что вся доза уколота?
О, а я после Квинсенты чуть коньки не откинула от побочек((( А колола сначала Семавик, потом Велгию и вот после месяца на Квинсенте восстанавливаюсь на Велгии на 0,5. Думаю закончить шприц и перейти на Велгию ЭКО
Это все одни и те же препараты по сути дела) У меня на квинсенте нет побочек. Когда надо будет колоть 1,7 мг, планирую перейти на велгию или эко
Действительно всё индивидуально, я квинсенту очень хорошо переношу, всё что нужно от неё работает) самое главное найти подходящий препарат.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста отсчитала 0,50 на ручке с 1 мг, но там не оторазилась доза 0.50, это ведь нормально?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста отсчитала 0,50 на ручке с 1 мг, но там не оторазилась доза 0.50, это ведь нормально?
добрый вечер, мама новичок, не сняла колпачок, то есть одна доза вылилась, и выйдет 3 укола по 0,25 а не 4. Можно ли будет после третьего переходить на 0,5? покупать еще одну упаковку ради одного укола не хочется…
добрый вечер, мама новичок, не сняла колпачок, то есть одна доза вылилась, и выйдет 3 укола по 0,25 а не 4. Можно ли будет после третьего переходить на 0,5? покупать еще одну упаковку ради одного укола не хочется…
Прям как у меня сегодня 😃🤦♀️так волновалась, что не сняла зеленый колпачок, нажала на кнопку и ничего.. видимо доза ушла мимо , хотя сняв колпачок,там словно и не было лекарства
А как вы с колпачком в себя тыкаете? Интересно просто🙃
А как вы с колпачком в себя тыкаете? Интересно просто🙃
У меня прошла неделя от первого укола, побочек, кроме тошноты в машине, нет вообще. Минус 1.5 кг, но это скорее всего отёки сошли, всё равно безумно приятно, джинсы сидят комфортнее. Ем абсолютно всё, но порции с первого дня уменьшились в половину, и хочется больше салатов, несколько дней мясо вообще не могла себя заставить есть.
То есть, я прижала к коже полностью и нажала, в ожидании, что игла сейчас выстрельнет😆
То есть, я прижала к коже полностью и нажала, в ожидании, что игла сейчас выстрельнет😆
Девушки, подскажите пожалуйста сегодня первый укол сделала, на иголке прям капли препарата были когда вынимала шприц , как понять что вся доза уколота?
Я первый раз также сглупила. Уколола в живот и не нажимая, стою жду, а ничего не происходит. Потом вытащила, опять к инструкции, и здесь тоже есть как делать укол. Второй раз уколола и нажала. Все, дело пошло)
Ну я естественно читала инструкцию, что снять колпачок, я и сняла) вопрос в том, что там два колпачка и думала, из него иголка и выстрелит при нажатии ) ладно, мелочи жизни, на ошибках учимся )) я вот первый укол сделала в 17:00, сейчас чуть изжога и живот крутит)) вот думаю, что дальше 😆