У деда так горла, у отца рак горла. У дочери родного брата паппилярный рак щитовидной железы. У препарата противопоказания в семейном анамнезе рак ЩЖ, хоть и другая разновидность указана. Вот и паникую можно ли мне.
Вообще не было побочек ,начинала с квинсента ,потом велгию стала колоть долго все было норм ,потом без конца тошнило
Неделю назад уколол как обычно 1,3 мг из нового тюбика велгии 2,4мг, и как то эффект очень слабый. Никто не замечал, качество препарата не снизилось? Может на семавик перейти?
Здравствуйте! Кто в курсе, велгия может вызвать холецистит?
Добрый день Перешла с квинсенты Доза 1,7 первый раз уколола Но меня смутило что в отличии от квинсента препарат моментально впрыснулся так должно быть ? Нажала и прям сразу к Винсента надо постепенно жать И не вернулся на ноль я сама потом выкрутила обратно это нормально?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колю дозу 0,5. Сейчас есть технический остаток в 2 шприцах (шприцы 0,25 и 0,5). В шприце 0,25 25 щелчков осталось, а в шприце 0,5 23 щелчка. Можно ли весь этот остаток из двух шприцов ввести сразу?
если был не на 0, значит вы не впрыснули всю накрученную дозу. в след раз снимате видео, как делаете, посмотрим вместе. у меня такое было с велгией, ее приходилось "дожимать" пальцем и с силой несколько раз, не нравился эта ручка в сравнении с другими.
О, а я после Квинсенты чуть коньки не откинула от побочек((( А колола сначала Семавик, потом Велгию и вот после месяца на Квинсенте восстанавливаюсь на Велгии на 0,5. Думаю закончить шприц и перейти на Велгию ЭКО
Девочки, мне надо 11 щелчков Вот, как считать от дозы 2.4