я тут купила в спортивном магазине л-карнитин, сейчас воду стало пить намного приятнее, даже не замечаю как 1,5 л выпиваю, + на велгии стал уходить живот, думаю со следующего месяца идти в зал
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у велгии нет как у семавика на шприце отметки чтоб выбрать дозировку? Надеюсь понятно написала 😄
У велгии шприц ручки на которой указана одна доза. Но если брать щприц на больше мг, то отсчитывать дозу можно щелчками
Можно ещё один глупый вопрос 🥹....у меня получается должно получиться из шприца 1.0 (3 мл) если колоть 0.5 , 6 уколов?
Можно ещё один глупый вопрос 🥹....у меня получается должно получиться из шприца 1.0 (3 мл) если колоть 0.5 , 6 уколов?
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у велгии нет как у семавика на шприце отметки чтоб выбрать дозировку? Надеюсь понятно написала 😄
Здравствуйте, так велгию так же можно щелчками отсчитывать, дозировку побольше купили и в путь, выгодно получается.
Особенно если 2,4 велгии взять и по 0,25 щелкать)) у меня подруга так делает
Девочки, скажите тут есть врачи? У меня сомнения есть, можно ли мне колоть, ознакомилась с противопоказаниями в инструкции. Велгия 0,25 , 4 укола, -6,5 кг. Результат меня устраивает. Сегодня колоть, а у меня страх.
Все хорошо. Не переживайте. У вас начальная доза 0,25 мг и 0,5 мг адаптационные дозы
Но есть противопоказания в инструкции. Частично мой случай. Меня пугает это. Хотось бы спросить именно врачебное мнение.