Если нет сильных побочек, то можно поднять хотя бы до промежуточной дозы 0,75
Девочки-знатоки прошу совета! Всегда ставила укол по четвергам. В эту субботу улетаю на неделю, нет возможности взять с собой. Думаю поставить в пятницу, перед отъездом, чтобы на неделю хватило. Возвращаюсь в субботу и уколоть в этот же день следующий укол, а потом уже вернуться к прежнему режиму и делать по четвергам. Подскажите, пожалуйста, можно ли так?
Вы можете и в четверг поставить, а потом в субботу, дальше к своему графику по четвергам вернуться. В инструкции прописано это. А какая дозировка велгии у вас сейчас?
Спасибо. Наверное попробую. Побочек кстати почти нет,на начальных дозах были побочки,сейчас тттт
Неделю назад уколол как обычно 1,3 мг из нового тюбика велгии 2,4мг, и как то эффект очень слабый. Никто не замечал, качество препарата не снизилось? Может на семавик перейти?
Девочки ,добрый день ,колола 7мес. Препарат ,в начале августа закончила колоть на дозировке 1мл ,хочу опять начать ,с какой дозировки начать ? Перестала колоть п.ч. тошнило от всего ,поем тошнит ,не поем тошнит ,попью тошнит ну и т.д.
Девочки ,добрый день ,колола 7мес. Препарат ,в начале августа закончила колоть на дозировке 1мл ,хочу опять начать ,с какой дозировки начать ? Перестала колоть п.ч. тошнило от всего ,поем тошнит ,не поем тошнит ,попью тошнит ну и т.д.
Я ж не знаю ,поэтому и спрашиваю 😁 Я думала прям с 1мл начать ,а потом вспомнила про этот чат
Я бы с 0,5 начала. Все же был перерыв. 1 сразу будет много(
Только вот пишут про велгию ЭКО ,я просто велгию колола ,такую даже не видела ,у них разница разве в чем то есть
Вообще не было побочек ,начинала с квинсента ,потом велгию стала колоть долго все было норм ,потом без конца тошнило
Эко без консервантов. И это одноразовые инжекторы с одной дозой
О, а я после Квинсенты чуть коньки не откинула от побочек((( А колола сначала Семавик, потом Велгию и вот после месяца на Квинсенте восстанавливаюсь на Велгии на 0,5. Думаю закончить шприц и перейти на Велгию ЭКО
О, а я после Квинсенты чуть коньки не откинула от побочек((( А колола сначала Семавик, потом Велгию и вот после месяца на Квинсенте восстанавливаюсь на Велгии на 0,5. Думаю закончить шприц и перейти на Велгию ЭКО
Ой, не говорите….( Причем я на Велгии на 1,7 была, вес не уходил и решила препарат сменить. Дважды Квинсенту 1 мг уколола - и кирдык((( Потом докалывала по 0,5 еле-еле(((
Ну у меня вообще все норм ,но Редуксин меня больше не берет 😂😂😂и квинсента норм была я долго была на одной дозировке ,потом смотрю жрать то хочется 😁и повышала дозировку и результат был
Ну Редуксин конечно крутой препарат в 17м году он стоил 2500 ,потом в 21м пила уже был больше 5000 ,а сейчас под 8000
Да ,очень много ,тошнота без конца сначало была ,а потом мне норм было ,а так в целом нельзя даже машину с ним водить Гол.боль,запор или диарея ну и все в таком роде