Добрый день) подскажите, пожалуйста, сколько доз в шприце 1 мг - по 0,375 и 0,5?)
Девочки-знатоки прошу совета! Всегда ставила укол по четвергам. В эту субботу улетаю на неделю, нет возможности взять с собой. Думаю поставить в пятницу, перед отъездом, чтобы на неделю хватило. Возвращаюсь в субботу и уколоть в этот же день следующий укол, а потом уже вернуться к прежнему режиму и делать по четвергам. Подскажите, пожалуйста, можно ли так?
Здравствуйте. Да можно. Вернуться к четвергу потом постепенно только
Подскажите, если у меня укол должен быть вчера, но я приболела, у меня ведь 72часа есть?
Если я уколю завтра, то следующий по расписанию во вторник?
Доброе утро.у меня вопрос сегодня третий укол и шприц пустой, а на коробке 4 дозы написано. Как понять?
Может быть вы где то забыли, что поставили ещё одну дозу? Воздух всегда выпускали перед уколом?
Всем доброго дня Подскажите , если у меня вчера был день укола и я его пропустила , могу ли я это сделать сегодня ? Велгия 1
А потом обратно по средам делать или оставить по четвергам уже ?
Добрый день,участники группы,подскажите ,как мне с Оземпика перейти на Велгия,Колю со вчера 1 мл Нет возможности его доставать
Здравствуйте, было 2 укола по 0,5,переходила на Велгию с Семавика кстати. Так вот после 2 укола 0,5 появились проблемы с ЖКТ, не глобальные но не комфортные, тошнота, отрыжка, вообще как то очень некомфортно от входа до выхода так сказать😂, у кого так же было, это проходит? И как скоро? Завтра 3 укол 0,5 , я как то побаиваюсь..
не боитесь, просто питание пересмторите, у меня на велгии в начале были такие проблемы, но я сразу питание наладила
Дааааа,интересная доза 0,5.Подходит уже время 3 укола по 0,5 и аппетит что то только увеличивается.Писали здесь про эту дозу.Держусь только на силе воли.Вес стоит,хотя норму ккал держу и сегодня очень много бегала и ходила и нервничала, вобще не до еды было.Ветер сильный,пожар рядом с домом был,думала и мы погарим,вещи,документы,дети ,все собрала ,но слава Богу обошлось .Девочки, что делать?Проколоть ещё две дозы 0,5 и на силе воли или можно перейти на 1?