Здравствуйте! Меня интересует, можно ли велгию колоть раз в 2 недели? Хочу поддерживать, снижать вес дальше не хочу
Здрасьте)) а при каком заболевании велгия принимается?)) как раз-таки при СД2
Добрый вечер! Вчера был первый укол 0.25, с утра особо кушать не хотелось,питалась правильно а сейчас дико хочется есть. На какой день притупляется чувство голода?🥲
Здравствуйте всем. Кто использует шприц ручку Велгия с дозировкой 2,4, что бы колоть дозировку 1 подскажите пожалуйста всё нормально? препарат действует так же как и при применении ручки с расчитаной дозировкой ? Захотелось сэкономить немного. Вот думаю. Точно ли стоит?
Я тоже так заказала-две недели ехал заказ, но зато выгодно👍
Здравствуйте всем. Кто использует шприц ручку Велгия с дозировкой 2,4, что бы колоть дозировку 1 подскажите пожалуйста всё нормально? препарат действует так же как и при применении ручки с расчитаной дозировкой ? Захотелось сэкономить немного. Вот думаю. Точно ли стоит?
Всем привет. 👋 Завтра меня ждёт 2 укол. Что мы имеем. Отвес практически нулевой ((( -400 гр вроде сегодня было за неделю. Норм или мало? Изначальный вес 71.650 (сегодня 71.200) Аппетита нет. Есть себя заставляю 😭 села обедать. Глазами хочу, а не лезет ( Завтра укол можно сделать в любое время? Не смотря на то, что первый делала вечером?
Вот и у меня так. На 1.7 проснулся зверский аппетит. Перешла на 2.4 . Сегодня второй день, а аппетит не снижается😢
Здравствуйте, сделала четвёртый укол 0,5. Осталось 16 щелчков, сколько это препарата значит?
Дозы я сама могу щелчками нащелкать же или что-то поменялось в этой жизни?
Доброе утро! У нас утро)) еле успела до туалета🤭 скажите, это только сначала так часто бегаешь по маленькому или на протяжении всего пути похудения так будет?
Здравствуйте, было 2 укола по 0,5,переходила на Велгию с Семавика кстати. Так вот после 2 укола 0,5 появились проблемы с ЖКТ, не глобальные но не комфортные, тошнота, отрыжка, вообще как то очень некомфортно от входа до выхода так сказать😂, у кого так же было, это проходит? И как скоро? Завтра 3 укол 0,5 , я как то побаиваюсь..
Здравствуйте, за 1.5 месяца на Велгии 1 мг. вес стоял, а сейчас пошел вниз. Оставаться на 1 или переходить на 1.7?
Здравствуйте, за 1.5 месяца на Велгии 1 мг. вес стоял, а сейчас пошел вниз. Оставаться на 1 или переходить на 1.7?
Добрый день) подскажите, пожалуйста, сколько доз в шприце 1 мг - по 0,375 и 0,5?)
Добрый день) подскажите, пожалуйста, сколько доз в шприце 1 мг - по 0,375 и 0,5?)