Всем привет. 👋 Завтра меня ждёт 2 укол. Что мы имеем. Отвес практически нулевой ((( -400 гр вроде сегодня было за неделю. Норм или мало? Изначальный вес 71.650 (сегодня 71.200) Аппетита нет. Есть себя заставляю 😭 села обедать. Глазами хочу, а не лезет ( Завтра укол можно сделать в любое время? Не смотря на то, что первый делала вечером?
Всем привет. 👋 Завтра меня ждёт 2 укол. Что мы имеем. Отвес практически нулевой ((( -400 гр вроде сегодня было за неделю. Норм или мало? Изначальный вес 71.650 (сегодня 71.200) Аппетита нет. Есть себя заставляю 😭 села обедать. Глазами хочу, а не лезет ( Завтра укол можно сделать в любое время? Не смотря на то, что первый делала вечером?
-400 за первый минимальный укол, по-моему это круто.
А полное отсутствие аппетита? В меня только кефир прекрасно залетает) и кисломолочка в целом. Нормальная человеческая еда прям бееее
В вскр был 4 укол 0.5. Вернулся сильный аппетит, и ладно физический аппетит, все мысли только о еде( держусь кое как. Хотела подольше на 0.5 побыть, но тут уже без вариантов поднимать. Печально. Сброс идет медленно при супер чистом и скромном питании, но с этим я смирилась. А вот с таким сильным пищевым шумом смирится сложно
По опыту чата это доза 0.5 такая коварная) проверила на себе))
Да, я тоже начиталась) просто так заманчиво было оттягивание повышения дозы, я уже настроилась хотя бы пару месяцев на ней посидеть. Видимо, не судьба)
Всем добрый день! Вчера закончила ставить 1 мг, и такой аппетит проснулся, сложно до приема пищи дотянуть(( Почему так? Самый хороший эффект был на 0,25, прям чувство сытости приходило быстро, легче было контролировать приёмы пищи. На 0,5 вообще сложно было держаться. За почти 3 месяца минус 7 кг. Но вот такого ощущения как на 0,25 было так и нет
Девочки, а при диабете с ожирением назначают велгию? Мне врач кроме метформина ничего не назначает. Про велгию сказал она при диабете не принимается.. Метформин я хреново переношу, вес естественно стоит.
Вы уже перешли с 1,7 на 1 или пока нет ?если перешли ,то какие ощущения?аппетит заглушился или так же как на 1,7 голодно?
В вскр был 4 укол 0.5. Вернулся сильный аппетит, и ладно физический аппетит, все мысли только о еде( держусь кое как. Хотела подольше на 0.5 побыть, но тут уже без вариантов поднимать. Печально. Сброс идет медленно при супер чистом и скромном питании, но с этим я смирилась. А вот с таким сильным пищевым шумом смирится сложно
Девочки, а при диабете с ожирением назначают велгию? Мне врач кроме метформина ничего не назначает. Про велгию сказал она при диабете не принимается.. Метформин я хреново переношу, вес естественно стоит.
Здрасьте)) а при каком заболевании велгия принимается?)) как раз-таки при СД2
Врач сказал это для тех кто не может сам похудеть и держать диету. 🥴
Держитесь, главное добраться до терапевтической дозировки. А насчет питания, вы считаете, записываете? Бывает что считают что мало едят, а по факту калораж нехилый. У меня как то с велгией проблем нет, худею с минимальной дозировки.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько возможен максимальный разрыв между дозами? Колю 0,5.
семаглутиды в том числе и велгия наоборот способствуют понижению давления, у меня даже необходимость в таблетках пропала.
Велгия раствор для подкожного введения 1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 ,ребята вопрос, надо колоть 0.5 сколько щелчков надо делать,если куплю этот препарат, он повыгоднее наверное будет ,чем 1,5 мл по 0.5 ? Всем ответившим Спасибо.
Я такие слоновьи дозировки фортедетрима пью, что мне кажется вирусы сами меня бояться будут 🤣🙈