Если аппетит сдержан, то зачем планируете переходить на 1 мг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может у кого тоже было так,колю велгию с июня месяца,как написано в инструкции ,один месяц-0,25,второй -0,5 ,третий -1 и т д ,скинула 13 кг ,сейчас колю 1,7 уже второй шприц ,и я понимаю что эта дозировка меня перестала держать ,причем и первый шприц 1,7 не взял меня,и вот сейчас второй 1,7 вообще ни о чем,хотя на единице всё было норм.Вот сейчас я в раздумьях ,брать ли мне на следующий месяц 2,4 ,или же лучше уже сразу на тирзепатид переходить?
А если вам хорошо держала аппетит велгия 1 мг, может быть, имеет смысл вернуться к ней?
А если вам хорошо держала аппетит велгия 1 мг, может быть, имеет смысл вернуться к ней?
Здравствуйте всем. Кто использует шприц ручку Велгия с дозировкой 2,4, что бы колоть дозировку 1 подскажите пожалуйста всё нормально? препарат действует так же как и при применении ручки с расчитаной дозировкой ? Захотелось сэкономить немного. Вот думаю. Точно ли стоит?
Здравствуйте всем. Кто использует шприц ручку Велгия с дозировкой 2,4, что бы колоть дозировку 1 подскажите пожалуйста всё нормально? препарат действует так же как и при применении ручки с расчитаной дозировкой ? Захотелось сэкономить немного. Вот думаю. Точно ли стоит?
Я там уже расчитывала, спасибо) Я про точность расчета щелчками дозировки спрашиваю, что бы сомнения развеять. Результаты нормальные?
И ещё кто то сталкивался с подобным? Ручка на 1мг.Набираешь дозировку, сначала щелкает бодро, потом замедляется и может остановиться совсем. Приходилось снова нажимать кнопку, а один раз даже перекалывать, только после этого снова поршень пришел в движение.
Добрый день,участники группы,подскажите ,как мне с Оземпика перейти на Велгия,Колю со вчера 1 мл Нет возможности его доставать
Добрый день,участники группы,подскажите ,как мне с Оземпика перейти на Велгия,Колю со вчера 1 мл Нет возможности его доставать
Здравствуйте подскажите пожалуйста,сегодня второй укол, я отмерила на шприце до 0,25 ввела иглу и нажала на кнопку но не сильно что ли… 2 щелчка на окошко высветился -… это значит я плохо нажала на кнопку, препарат не ввелся, еще ребенок прибежал начал отвлекать 🤦🏼♀️
Здравствуйте подскажите пожалуйста,сегодня второй укол, я отмерила на шприце до 0,25 ввела иглу и нажала на кнопку но не сильно что ли… 2 щелчка на окошко высветился -… это значит я плохо нажала на кнопку, препарат не ввелся, еще ребенок прибежал начал отвлекать 🤦🏼♀️
Вы можете доделать укол. Только больше ничего не докручивайте, просто вводите остатки недоделанной дозы. У Вас маленькая доза, не переживайте
я буду скоро анализы на вит д сдавать хоть и самочувствие хорошее, но солнца скоро мало будет, надо дозировку подобрать, говорят если вит д в норме похудение активнее идет + аппетит будет снижен, к нг планы хорошо похудеть на велгии эко.