Девочки всем привет, хочу купить ручку на 1мг, а колоть 0.5 мне вначале открутить до 1 и считать щелчки?
Точно такая же ситуация на дозировке 1,7 появился аппетит, вес не уходит, плюс из побочек низкое давление, которое ничем не поднималось, в итоге врач снизил дозировку до 1 мг.
Точно такая же ситуация на дозировке 1,7 появился аппетит, вес не уходит, плюс из побочек низкое давление, которое ничем не поднималось, в итоге врач снизил дозировку до 1 мг.
Добрый вечер,девочки я потеряла бота для подсчета щелчков (( скиньте ссылку на него , пожалуйста.
Здравствуйте, может ли кто нибудь мне в личные сообщения скинуть видео как пользоваться этим чудо уколом? Посмотрела разные инструкции все равно не понимаю Заранее спасибо🙏🏻
Спасибо огромное то что надо, И еще можете подсказать что значит щелчки? Я из должна как то считать? И для чего они?
Какая у вас ручка? Я так понимаю, вы только начинаете, то есть доза нужна 0,25?
Спасибо огромное то что надо, И еще можете подсказать что значит щелчки? Я из должна как то считать? И для чего они?
Раз вы в первы раз, вам лучше брать велгию 0,25 и просто колоть, чтобы не запутаться
А если взять большую дозу для выгоды, там можно будет отсчитывать 0.25?