А правильно ли дозировка 2.4, чтобы получить свою норму 0.5 ,нужно 15 щелчков посчитать?
соглашусь. подружка у меня тоже соблазнилась на велгии эко худеть, она ещё коллаген пьёт, но как по мне, лучше норму вит Д и омеги пропивать.
Добрый вечер девочки , третий укол поставила , заметила что пища теперь долго переваривается , аж тяжесть появилась . Панкреатин пью
Добрый вечер девочки , третий укол поставила , заметила что пища теперь долго переваривается , аж тяжесть появилась . Панкреатин пью
На уколах желательно исключить жирное, есть маленькими порциями простые натуральные продукты и пить больше воды
я буду скоро анализы на вит д сдавать хоть и самочувствие хорошее, но солнца скоро мало будет, надо дозировку подобрать, говорят если вит д в норме похудение активнее идет + аппетит будет снижен, к нг планы хорошо похудеть на велгии эко.
Всем доброго времени суток)был третий укол «велгия» (0,25)остался один,следом рекомендация повышать до 0,5. Вопрос: если меня хорошо держит 0,25 могу ли я еще месяц посидеть на 0,25???
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может у кого тоже было так,колю велгию с июня месяца,как написано в инструкции ,один месяц-0,25,второй -0,5 ,третий -1 и т д ,скинула 13 кг ,сейчас колю 1,7 уже второй шприц ,и я понимаю что эта дозировка меня перестала держать ,причем и первый шприц 1,7 не взял меня,и вот сейчас второй 1,7 вообще ни о чем,хотя на единице всё было норм.Вот сейчас я в раздумьях ,брать ли мне на следующий месяц 2,4 ,или же лучше уже сразу на тирзепатид переходить?
Вот думаю может попробовать перейти на семавик 2,4 с велгии
А как вы считаете,какую дозировку выгоднее выбрать? Что это за бот?
А как вы считаете,какую дозировку выгоднее выбрать? Что это за бот?