Добрый день, помогите пожалуйста)) Сегодня второй раз вводила 0,25 дозу И теперь не могу понять что я натворила😨 Я вставила иглу, открутила до дозы 0,25 и прощелкала до 0 Не увидела капельки после укола, мне показалось что я сделала укол вхолостую. Не откручивая ничего нажимала на шприц выходили капельки Я вновь открутила до 0,25 и сделала еще один укол, были иные ощущения и капелька после укола уже осталась на коже. Вот я теперь думаю я сделала двойную дозу или все таки второй раз укол был сделан верно. Теперь самый главный вопрос) Если я сделала двойную дозу на второй неделе приема - мне пипец?😨
@verasytkova у каждого организма по разному, но могут немного добавится побочки. А может и незаметно пройти, не накручивайте себя. Будет что то беспокоить - спросите, поможем справиться
Спасибо большое ❤️ Получается я сделала дозу 0,5? Очень сбивчиво пишу, прошу прощения, честно говоря напугалась, поэтому такой сумбур в сообщениях 🥹
Добрый день, помогите пожалуйста)) Сегодня второй раз вводила 0,25 дозу И теперь не могу понять что я натворила😨 Я вставила иглу, открутила до дозы 0,25 и прощелкала до 0 Не увидела капельки после укола, мне показалось что я сделала укол вхолостую. Не откручивая ничего нажимала на шприц выходили капельки Я вновь открутила до 0,25 и сделала еще один укол, были иные ощущения и капелька после укола уже осталась на коже. Вот я теперь думаю я сделала двойную дозу или все таки второй раз укол был сделан верно. Теперь самый главный вопрос) Если я сделала двойную дозу на второй неделе приема - мне пипец?😨
Подскажите пожалуйста , 32G - минимальная толщина ? Тоньше не стоит брать ?
а что ели за последнее время? принимаете какие-то препараты для улучшения желче оттока? я аллохол принимаю с велгией уже 3 месяца
Перед уколом взвешивалась утром была 72,1 , сегодня утром 71,5 это что отеки сошли?
Всем привет! Подскажите, как правильно использованный шприц и иглы утилизировать? Насколько слышала, такие вещи нельзя просто в мусорку?
У меня витаминница хорошая есть, сейчас осень начала повыше дозировку вит д побольше и омегу, чтобы укрепить иммунитет, хоть и переношу велгию эко нормально, но тут все вокруг с орз..
Я такие слоновьи дозировки фортедетрима пью, что мне кажется вирусы сами меня бояться будут 🤣🙈
В нашем частном случае достаточно просто закрытую иглу и шприц выбросить вместе другим пластиком. Не те масштабы
Да, правда можно, это теперь до нуля перекрутить и заново отсчитать?
Да, правда можно, это теперь до нуля перекрутить и заново отсчитать?
Спасибо большое ❤️ Получается я сделала дозу 0,5? Очень сбивчиво пишу, прошу прощения, честно говоря напугалась, поэтому такой сумбур в сообщениях 🥹