Если бы были результаты я бы тоже жила спокойно не задумываясь... А так уже хочется всё бросить
Бросить вы сможете всегда. Нужно бороться за саму себя. Слабость порождает сочувствие к себе и это порочный круг который вы только сможете разорвать. У меня тоже было так, что я за месяц не скинула ничего, просто сидела на 1,25 почти 3 месяца видимо организм привык, у всех организм разный и результаты разные. Я могу списать на свой возраст - мне 27 лет и поэтому может вес так быстро уходит. Верьте в себя и все у Вас получится 🌷
Бросить вы сможете всегда. Нужно бороться за саму себя. Слабость порождает сочувствие к себе и это порочный круг который вы только сможете разорвать. У меня тоже было так, что я за месяц не скинула ничего, просто сидела на 1,25 почти 3 месяца видимо организм привык, у всех организм разный и результаты разные. Я могу списать на свой возраст - мне 27 лет и поэтому может вес так быстро уходит. Верьте в себя и все у Вас получится 🌷
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста почему на Велгии изжога? Это нормально?
Добрый день, подскажите, пожалуйста . Чтобы набрать из шприца 1,7 дозу 1,375 нужно прокрутить 59 щелчков от 0? Я правильно понимаю?
Девочки подскажите пожалуйста . Переходу с семуглина на велгию , заказала 1,7 мг -3мл . Семуглин ставила 0,5 . Сейчас мне сколько щелчков надо отсчитать а то бот подписку требует и не считает мне 😆
Девочки, доброе утро, нужен совет ваш. Колола велгию 05. Сейчас ее нету в наличии и под заказ также, уже 3 недели. Муж предлагает перейти что есть в наличии в аптеках это Семавик, Квинцента, Семоглин. На что лучше мне перейти для похудения ??
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ ВЕЛГИЯ выходит существенно дешевле❤️
а что ели за последнее время? принимаете какие-то препараты для улучшения желче оттока? я аллохол принимаю с велгией уже 3 месяца
я читала, некоторые вообще с 0.125 велгии начинают, кто шибко за побочки переживает.
Перешла, но так и не поняла, что почём и не написано, что подписка платная.
Перешла, но так и не поняла, что почём и не написано, что подписка платная.
Всем привет! В субботу был второй укол Велгии 0.25. И вот с сегодняшнего дня ужасно сушит, пить хочется постоянно. Было у кого-то так или нет?
Всем привет! В субботу был второй укол Велгии 0.25. И вот с сегодняшнего дня ужасно сушит, пить хочется постоянно. Было у кого-то так или нет?
конечно) я только рада была, когда начала велгию, что воду пить стала))
Велгия на первых порах немного мочегонит, поэтому такая реакция