Помогите пожалуйста! В ручке о, 25 осталось 22 щелчка! А в ручке 1,7 прставила уже один раз дозу 0.5! Хочу обьеденить остатки с ручки 0.25 но не пойму сколько щелкнуть с ручки 1.7🤪🤪🤪надо в итоге о. 5 дозу
Может я не понятно обьяснила! Мне надо сделать сейчас укол, но в ручке 1.7 я уже одну дозу о. 5 поставила раннее - сколько сегодня мне надо добрать что бы обьеденить остаток! Бот щелчок у меня есть но по дощам не могу разобраться🤪
Может я не понятно обьяснила! Мне надо сделать сейчас укол, но в ручке 1.7 я уже одну дозу о. 5 поставила раннее - сколько сегодня мне надо добрать что бы обьеденить остаток! Бот щелчок у меня есть но по дощам не могу разобраться🤪
Нет мне не нужна доза о. 5 из шприца 1.7 я решила обьеденить остаток со шприца 0.25 - 22щелчка плюс со щприца 1.7 не знаю сколько добавить для выхода итого, всего о. 5 Ноооо одной дозы 0. 5в шприце 1.7 уже нет! Спасибо кто ответил😂😂😂правда я ни чего не узнала, буду колоть с одного шприц
Всем привет! У меня от велгии постоянно после укола первые 3 дня ощущение боли и тяжести в желудке, прям подступает еда наверх, не помогает ни ренни, ни аципол. Подскажите, какие ферменты тут помогут?
Действие препарата- замедление ЖКТ. Уменьшайте порции, пейте больше воды.
Вам надо ввести остаток 22 щелчка и из шприца на 1,7 мг добавить 16 щелчков
Добрый день! Второй укол 0.5 и … я так понимаю, запор. 5 день нет стула. Что предпринять?
Форлакс, побольше воды и клетчатки. Разово микроклизмой спастись можно
В понедельник делала первый укол, сегодня лёгкое головокружение,так должно быть?
В понедельник делала первый укол, сегодня лёгкое головокружение,так должно быть?
Добрый день! Второй укол 0.5 и … я так понимаю, запор. 5 день нет стула. Что предпринять?
Препарат может снижать давление, проверьте у себя