Добрый день, подскажите пожалуйста, колола семавик с марта, сделала перерыв на 2 недели, теперь хочу перейти на велгию, с какой дозы начинать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола семавик с марта, сделала перерыв на 2 недели, теперь хочу перейти на велгию, с какой дозы начинать?
Всем привет. Подскажите, а в велигии можно считать щелчки же?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем отличается велгия от велгии эко?
Добрый день. Подскажите, колола велгию 3 недели назад,дошла до дозы 0,5. Но пришлось отменить. Сейчас хочу снова начать уколы. Мне снова 0,25 покупать? Или так же с 0,5 можно?
Доброе утро, а если в данный момент болеешь, то лучше перенести инъекцию? Первую
Девочки, у вас в пмс не возвращается аппетит на велгии?
ну вот только вы на велгии эко не забудьте витаминчики принимать, а сейчас и на вит д упор сделать. чтобы и волосы так чильно не сыпались..
Доброе утро. Подскажите пожалуйста стоит ли повышать дозу? Колола в прошлый понедельник дозу 1.0 мг - 4 укол был
Доброе утро, а если в данный момент болеешь, то лучше перенести инъекцию? Первую
Здравствуйте,я вот тоже хотела узнать,простыла , сегодня хотела первый раз уколоться,вот и думаю подождать пока выздоровлю?!
Здравствуйте,я вот тоже хотела узнать,простыла , сегодня хотела первый раз уколоться,вот и думаю подождать пока выздоровлю?!
Да, вы можете поставить после выздоровления, но если не сильно плохо вас сейчас , можете уколоть
У меня сейчас дни. Аппетита нет. Слава богу🤣 но привес. Но это фигня, просто отекла
Добрый день. Помогите пожалуйста советом, проколола 4 укола велгии, день укола среда, дозировка 0,25, я самоназначенец. Эффекта после 4 укола не было совсем, одолел аппетит, естественно хочу повысить дозировку до 0,5, подскажите можно ли её уколоть например завтра в понедельник? То есть 2 дня раньше от положенного срока. Не хочется ждать до среды, аппетит зверский☹️
Вчера повысила дозу до 0.85 , с июня была на 0.75, ну и с утра кочечно же блок на аппетит, значит даже небольшое повышение в моем случае работает, зря я вначале не пользовалась щелчками. Вчера еще пыталась заболеть чихала и ломало меня-но ничего, изопринозин все убрал на корню, двигаемся дальше.
А на 0.75 велгии у вас когда намеки на аппетит начинали появляться?