Девушки, набираю Велгия по щелчкам, к примеру 37, но когда ввожу дозу максимум слышу щелчков 20, последний раз вообще 11, в тоже время ручка возвращается в положение 0. Вопрос в том получила ли я нужную дозировку или нет и что за ерунда такая с этими щелчками, должно же по идее отщелкать 37? Было у кого так?
Дозу в полном своём объемы вы получили точно и докалывать больше ничего не надо)
Добрый день. Помогите пожалуйста советом, проколола 4 укола велгии, день укола среда, дозировка 0,25, я самоназначенец. Эффекта после 4 укола не было совсем, одолел аппетит, естественно хочу повысить дозировку до 0,5, подскажите можно ли её уколоть например завтра в понедельник? То есть 2 дня раньше от положенного срока. Не хочется ждать до среды, аппетит зверский☹️
Девочки, помогите пожалуйста разобраться😔 Никак не пойму, шприц 3мл., доза нужна 1,7, это сколько щелчков?
Вам не нужно ничего считать😊 в вашем шприце 4 дозы по 1,7 мг, просто крутите ручку до конца и колите
Девочки, всем привет. Сегодня был 4 укол 0.25. Итог за 3 недели 2.1 кг только сбросила. Это нормально на этой дозировке? Или мало? Изначальный вес 84.6.
Доброе утро! Дайте, пожалуйста , ссылку на бота со щелчками
У меня тоже завтра 4 укол 0,25. Сбросила 2 кг. изначальный вес 81. Поделитесь продолжить на 0,25 или купить уже 0,5
У меня тоже завтра 4 укол 0,25. Сбросила 2 кг. изначальный вес 81. Поделитесь продолжить на 0,25 или купить уже 0,5
Добрый день. Проколола велгию два месяца. Первый месяц 0.25 аппетит не снизился. Наоборот начался невероятный жор. Второй месяц начала колоть 0.5 - аппетит опять не снизился. В результате набрала 4 кг. Я в печали. Может быть такое, что препарат просто не действует на человека?
да, я себе сразу и велгию эко закупила на 2 месяца вперёд и таблетницу взяла (не люблю это слово) утром Д и пробиотики, вечером магний принимаю