Подскажите, пожалуйста, пока Колю 0.25, купила пачку 0.5 дозировкой. Получается, мне её на 8 недель... Понимаю, что срок написано 6 недель... А если в целях экономии я куплю, допустим, 1 мл - это практически 4 месяца вскрытый. Правильно, так делать нельзя? Т. Е. вот прямо такой большой срок лекарство не хранится.
Добрый день. Помогите пожалуйста советом, проколола 4 укола велгии, день укола среда, дозировка 0,25, я самоназначенец. Эффекта после 4 укола не было совсем, одолел аппетит, естественно хочу повысить дозировку до 0,5, подскажите можно ли её уколоть например завтра в понедельник? То есть 2 дня раньше от положенного срока. Не хочется ждать до среды, аппетит зверский☹️
Можно +-72 часа. Только теперь Ваш день укола будет всегда понедельник
Приветствую всех. Вопрос такой. Количество нужных щелчков нужно выставлять до ввода препарата , верно понимаю? То есть от 0 крутить колесико на нужное количество щелчков , затем вводить препарат?
Вчера утром уколола первый укол, появилась отрыжка и тошнота небольшая, но в машине пассажиром ездить пока что не могу, приходится самой рулить, спасаясь боржоми, порции уменьшились в двое, просто больше не могу в себя впихнуть, посмотрим, что будет дальше 😄
Подключите ферменты. Можно омез. Пейте воду с лимоном
Подскажите, пожалуйста, врач ничего об этом не сказала, но я узнала что когда сбрасываешь вес до нужного, после этого надо снова Снижать дозировку до 0,25 постепенно Это так и есть?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вставляешь новую иглу,нужно всегда пускать каплю?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вставляешь новую иглу,нужно всегда пускать каплю?
Воздух не надо спускать. В каждом шприце есть технический остаток раствора и воздух, если и есть, не попадет в Вашу дозу