Спасибо это я знаю У меня шприц есть на 0.25, сколько мне надо добрать щелчков из шприца 2.4 , чтобы получить 0.375
6-й укол 0.25 Минус 5.5 кг Ещё 6 недель планирую на 0.25 оставаться, пока шприц 0.5 не закончится) Э-экономия 😁 Аппетит подконтрольный, вес потихонечку уходит, побочек, можно сказать, что и нет...а что ещё нужно?) Очень рада, что решилась на велгию ❤️
Рост маленький, а вес большой 😁 166см, 99.6 кг на старте
Рост маленький, а вес большой 😁 166см, 99.6 кг на старте
А рост не маленький 😅 У меня такой же Сын говорит мам ты карлик 🤣 Конечно, когда папа 195 я карлик рядом 🤣
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колю Велгию 0.5, пропустила один укол из-за болезни, можно же сейчас так же 0.5 уколоть? Или снизить до 0.25?
Сказала есть ручки сразу с дозой посоветуйте пожалуйста какие и как называются закажу в аптеке
Всем привет! Вчера был первый укол, после через часа два появилась горечь во рту больше ничего. А сегодня поела чуть чуть и все, ощущение как будто шаром надули, даже не хватило место для кофе. Вот теперь думаю, это панацея (сама себя накрутила) или так должно быть?) Всем Добра! Извиняюсь за глуповатые вопросы.
Про тяжесть))) такое ощущение что я литра два воды выпила за раз.
Это побочка. Мезим, панкреатин, креон, эспумизан помогают справиться с этим
Ну вот одно дело просто например отечь, а другое дело еще пожрать углеводиков🥲