Шприц ручка Велгия отдает все до последней капли. Нужно просто считать щелчки при введении лекарства, а наш бот подскадет сколько мг главного действующего вещества в этих щелчках. В шприце 0,5 и 1 мг концентрация одинаковая 1,34
Результат шикарный, особенно учитывая то, что ничего не меняли) Но тогда и запоры, и тошнота объяснимы) на велгии надо воды пить побольше, плюс постараться убрать все, что провоцирует брожение/тошноту
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему на велгии так тянет на сладкое 🥺 Дозировка 0,25 3 неделя + Глюкофаж 500 Примерно в конце 2 недели началось, я до препарата была равнодушна к сладкому Белок добираю, ем на 1500 калорий, примерно 90-100 гр белка ем Рацион последнюю неделю состоит из творога, грудки, яиц и каких то сладостей В калораж конечно вписываюсь, но эта жуткая тяга к сладкому пугает 😢
у меня наоборот на велгии к сладкому тяга убавилась, можете хром попробовать, говорят помогает
хочешь, не хочешь, а семаглутид аппетит уберет, если и не с первых доз велгии эко, с повышением так точно) а за ферритином надо следить особенно внимательно сейчас
Девочки, а если на 0,25 жор усилился, но прихватывает желчный, а пора переходить на 0,5 - перейти или остаться?
Девочки, а если на 0,25 жор усилился, но прихватывает желчный, а пора переходить на 0,5 - перейти или остаться?
Вторую неделю колю по 0.5 велгия, один раз хватал правый бок, два раза тянуло над пупком при этом слабость до потери сознания и закладывания ушей... Не могу понять это реакция на препарат(увеличение дозировки) или причина в чем то другом... До этого на 0.25... Пару раз только тошнило..
Здравствуйте, я на Велгия 1,7. Сегодня начала вводить и сломалась ручка - ввела иглу, надавила и не срабатывают щелчки. Пришлось надавливать - прокручивать и так до 0. Теперь сомневаюсь, правильно ли?! Подскажите, была ли у кого-нибудь такая проблема. Мне остался еще один укол в этой упаковке.
Попробуйте поменять иглу. Очень часто проблема в непроходимости иглы
Спасибо большое, выходит, что я не получила сегодня необходимую дозировку 🤔
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему на велгии так тянет на сладкое 🥺 Дозировка 0,25 3 неделя + Глюкофаж 500 Примерно в конце 2 недели началось, я до препарата была равнодушна к сладкому Белок добираю, ем на 1500 калорий, примерно 90-100 гр белка ем Рацион последнюю неделю состоит из творога, грудки, яиц и каких то сладостей В калораж конечно вписываюсь, но эта жуткая тяга к сладкому пугает 😢
Он такой. Первое использование просто даёт, дальше подписку просит на канал, да.