Инсулиновый шприц не нужен. Велгия отдает все до последней капли, просто считайте щелчки, когда будете вводить остатки, а недостающие мг из нового шприца
4х2,4=9,6 мг. Делить на 0,25, то 38 уколов? Правильно?
Только храните обязательно шприц в холодильнике . Следите за прозрачностью препарата
Здравствуйте, поделюсь немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг Первые две недели на 0,5 аппетит вернулся и вес стоял. Из побочек: легкая тошнота и запоры. Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 96,600 Минус 7 кг за 2 месяца. Очень жду следующий укол с дозировкой 1,0)))
Добрый день. Проколола велгию два месяца. Первый месяц 0.25 аппетит не снизился. Наоборот начался невероятный жор. Второй месяц начала колоть 0.5 - аппетит опять не снизился. В результате набрала 4 кг. Я в печали. Может быть такое, что препарат просто не действует на человека?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему на велгии так тянет на сладкое 🥺 Дозировка 0,25 3 неделя + Глюкофаж 500 Примерно в конце 2 недели началось, я до препарата была равнодушна к сладкому Белок добираю, ем на 1500 калорий, примерно 90-100 гр белка ем Рацион последнюю неделю состоит из творога, грудки, яиц и каких то сладостей В калораж конечно вписываюсь, но эта жуткая тяга к сладкому пугает 😢
Не знаю честно говоря, эндокринолог прописала, сказала для профилактики чего то там
Для диабета может ? Я начинала пить , жуткие побочки , диарея , и ни какого эффекта. Теперь уколы начала
Наверно, честно говоря я просто врачу доверилась и пью что прописали У меня побочные нет, ни от велгии, ни от глюкофажа, единственное что на сладкое тянет и вода будто в организме задерживается
Укол третий сделала, минус 1,5 вроде как есть Но я чувствую себя ведром с водой и мне кажется, что я сейчас очень отечная Возможно что такой маленький минус за счет отеков Я жду хотя бы 1 дозу до явного результата У меня особо и аппетит не уменьшился, просто контролировать себя легче стало
Я с большого веса , укол второй . Аппетит только щас прошел , но часто хожу по маленькому , вода выходит хорошо . За первую неделю минус 3 кг , завтра взвешиваться буду ) Удачи вам
Инсулиновый шприц не нужен. Велгия отдает все до последней капли, просто считайте щелчки, когда будете вводить остатки, а недостающие мг из нового шприца
Подскажете, пожалуйста по остаткам. У меня накопилось три ручки, четвертая на подходе. 1 штука - 0.5 мг. 2 штуки 1 мг. И будет скоро 2.4 с остатком. Вот как мне быть, если мг разные в них, как их объединить? Спасибо заранее 🙏
Подскажете, пожалуйста по остаткам. У меня накопилось три ручки, четвертая на подходе. 1 штука - 0.5 мг. 2 штуки 1 мг. И будет скоро 2.4 с остатком. Вот как мне быть, если мг разные в них, как их объединить? Спасибо заранее 🙏
Скажите, пожалуйста, а ничего не будет препарату, если взять 2.4 и колоть 0.5?