Я лично 0.75 колю, и 0.6 пробовала....не вижу проблем в экспериментах, не хочу сразу дойти до максимума а потом метаться между препаратами
Верно ) я покупаю 2.4 и по щелчкам колю , остаток я докалываю и новый открываю )) с нового докалываю столько сколько мне не хватило от старого шприца )) все записываю чтобы не запутаться 😂
Здравствуйте,пока вспомнила ,вернулась к ответам ,скажите ,как вы поняли ,что нужно промежуточнкю дозу вам ,и правильно ли вы направили себя ?)))
Скажите, пожалуйста, а в дозировке 0.5... 0.375 это сколько щелчков?
А есть кто уже закончил прием велгии? Месяц назад закончила с семавиком и просто кошмар , действие видимо закончилось и готова просто есть все подряд 😭😭😭 так страшно результат терять . После велгии интересно тоже самое ?
Попробуйте велгию теперь)какую дозу кололи последний раз?
Подскажите как правильно принимать Ферменты креон 10000 Сколько шт в день ? И хофитол для поддержки желчного?
Т е если ем 3 р в день каждый прием пищи ? 4 дня как поставила Велгию Пока не поняла ничего Аппетит то же
Подскажите как правильно принимать Ферменты креон 10000 Сколько шт в день ? И хофитол для поддержки желчного?
Здравствуйте! Кого-нибудь мучает изжога на уколах? Никогда не жаловалась на желудок,а сейчас жесточайшая изжога на все
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила первую ручку велгии и забыла ее в машине, на улице где-то 10-14 градусов, больше нельзя его использовать?
Здравствуйте! Кого-нибудь мучает изжога на уколах? Никогда не жаловалась на желудок,а сейчас жесточайшая изжога на все