Здравствуйте, поделюсь свои опытом на велгии. Начала 5 марта с веса 105.2, назначил врач, все по схеме колола. Действие почувствовала практически сразу, ну, может, после второго укола на мин дозе. Вес стал снижаться из-за ограничения питания, все по классике). Калории не считала ни разу и не считаю, всё интуитивно. Многое, как и у других, просто не смогла есть. Так вот проблема в чем. Побочки тошнота, запор, вялость, все время хочется спать никуда не делись до сегодняшнего дня. Чата этого раньше не видела и не знала, что можно оставаться на любой дозе, которая действует. Ждала с нетерпением 1.7, думала, как многие пишут, побочки пройдут. Ничего подобного. Уже третья или четвёртая ручка, но состояние перманентно плохое, как и вначале. Ушло 18 кг за чуть больше 6 мес. Физ активность не добавляла, все как и до приёма. Теперь думаю, если мне снизить до 1 или менее дозу? Не вижу смысла такую дозу принимать. Как вы думаете? Да, мне 60 лет. Тошнота так надоела ща эти полгода, сил нет. Состояние не стояния). Все советы про борьбу с побочками приняла к сведению, дают очень краткосрочный эффект. Да, сбросить надо ещё 15 кг.